最后一次作文
今天学校组织我们去了紫谷伊甸园。
同学们一大早就来到了教室,在教室里聊得热火朝天,幻想着即将到来的春游。大家都十分兴奋,十分期待,都十分珍惜小学六年最后一次春游的时光。
驱车一个多小时,我们终于来到了我们梦寐以求的紫谷伊甸园,我们的带队老师是一位风趣幽默的“大哥哥”,他带领我们游览了整个园:走了惊心动魄、摇摇摆摆的独木桥,彩绘了颇具创意的风筝,看了有趣的《熊出没》。
玩闹了一上午,大家找到了几张凳子,开始了午饭,我们班几个女生吃完饭,就去找我们的带队老师去玩“真心话大冒险”的游戏,“手心手背!”,“啊?第一个就是我?”老师中计了,他哪里会知道几个女生之前商量好了“损招”,看着老师那茫然的眼神,我们全班都大笑了起来。梁嘉惠又让他学《熊出没》中“熊二”的动作,他只好学了起来,看他那“囧”的样子,我们又大笑了起来。我们就这样打打闹闹,说说笑笑,快乐的度过了一个中午。
下午我们又去看了油菜花田,“就快到了!”远远望去,油菜花田像一条黄色的毛毯,我们迫不及待地跑了过去,个个跑进油菜花田。闻着油菜花沁人心脾的香气,我往里走,感觉到自己被油菜花淹没了,油菜花密密层层地挤在一起,那成片成片的油菜花地就像一片金黄色的海洋。凑近一闻,淡淡的香味便萦绕在鼻尖,我情不自禁地把鼻子往前一凑。一下碰到了细细的花蕊,花粉把我染成了黄鼻头。大家都纷纷在花田旁合影留念,记录下这快乐的瞬间,这永远的瞬间……
今天,我们大家玩的很高兴,我们会永远记住这最后一次春游,永记这这快乐的记忆……