最后一次作文
我已经六年级了,对于我来说,现在的任何一次活动都是最后一次了。
从小学一年级开始,竞选班干部这个活动我就很向往。
昨天,我们进行了最后一次班干部竞选,我,没有上。不知道为什么,从小学一年级开始,我几乎没有哪一次不上的,而且也都选上了班干部,所以我根本没有理由担心。我体验过了零票的滋味,也享受过全票的喜悦,但这都不重要,重要的是我犹豫了。
也许是对宣传委员这个职位厌倦了吧!对!就是这样!
我要是有十次当班干部,有九次都是宣传委员。我认为我还可以付出更多的啊!如果说从一开始我就是宣传委员,这六年来也不能一点进步都没有吧?!
别的班的宣传委员好像整天都有好多的事情似的,而我们呢?除了画画,还是画画。我也不只有是画画这个优点吧?就连我不竞选班干部我也会当上宣传委员!如果是没有发现我的其他优点,那就是我们班的同学太迟钝了,六年都发现不了。
我就是个静不下来的主儿。
与其说让我少做一点,休息一下,除了班名牌,就是黑板报,我更怀念那只轮流当了一个月的清洁委员。提水,拖地,抹窗……我真想朝窗外大吼:“忙碌真好!”
我这六年来就想当班长,班长的事情多啊,为同学们帮忙的次数数也数不清,为老师帮忙的次数也数不清。我就喜欢无论做什么事情老师都会叫到我。
每当班长高雪影被沈老师叫去开会什么的时,我的心就直痒痒。每当沈老师向我这边走过来时,我的眼睛里总是充满了期盼,是有什么事叫到我才好!哪怕只是抱牛奶;每当我被沈老师叫到去传信时,我总是跑得飞快,哪怕要从操场的一边跑到另一边,再跑回来;每当沈老师叫到我……
我就是喜欢忙碌,怎么着吧!我就是讨厌宣传委员的无所事事,怎么着吧!我就是爱帮忙,怎么着吧!
在最后一学期,我就要在不是班干部的世界里忙碌起来,因为:“忙碌真好!”
你有什么困难,来找我吧!让我最后一次忙碌!