陪伴的作文
人在路上,是谁陪伴着你?在你走过这几个季节中,是什么让你沉浸,在你走过的几个花开花落之中,是什么你总是倾听。
家是我们的避难所,是我们成长的摇篮。在家中我们自然也会感到有很大的安全感。家中有亲情,有家人的陪伴,早上我们一起吃早饭,晚上我们坐在一起看电视,一起聊天,那是多么的温馨啊!
在家里我们不会发生分歧,遇到好事一起分享,遇到挫折与困难我们一起面对,团结协作起来,共同与作者作斗争,这样就不会再显得那么痛苦了,所以说有家人的陪伴也是一种快乐。
在学校,同样学校也是我们的避难处,是我们遇到困难时得到安慰最多的地方,伤心的时候有同学的安慰,还有老师的安慰。在学校,有那么多的同学和老师的陪伴,我们也不会感到孤独寂寞,在班里和同学一起写作业,一起看书,一起打打闹闹,这是很有情趣的,你们不会的题我帮你,我不会的题你帮我,在一起共同学习,是多么开心的一件事啊!吃饭时也有那么多的同学陪伴,想想在学校里是多么的开心啊!
老师也是我们的在任父母,他们也会像关心她的孩子一样关心我们,在我们有困难的时候,他总是先冲锋为我们排忧解难,在我们不开心的时候,老师会逗我们开心老师甚至对自己的孩子都比不上对我们的关心,老师一天除了早上和晚上,剩余的时间都是陪伴着我们,让我们开心老师对我们的爱比天高比海深。
所以说陪伴与无处不在,陪伴着我的人们,我的生活,因你们的陪伴而精彩。