陪伴的作文
我也不曾想过,我与你之间也会有故事。与你之间也能发生那么多的事情。你在我的眼里,几乎接近完美。不论对谁都不缺礼貌,对谁都是一副小哥哥的模样。对谁都十分的友好。每次与你相遇都是擦肩而过,并不曾说过话,有时只是淡淡的几秒的眼神,那眼神里包含的内容我也并不知道。
我喜欢看你笑,笑起来很阳光,很开朗,像是一个永远都长不大的孩子。嘴角上扬是你可爱的标志。你一笑能够温暖我的心。像是一个无底洞,越陷越深。我记得你也跟我说过,你爱笑,事实也是这样。你曾嘱咐我多笑,说我笑起来很好看。我自己并不觉得。我觉得笑起来很难,心里压抑的东西多了,自然也笑不起来。你总劝我,我只好笑笑点头表示答应。每次看见你都会情不自禁的露出微笑,然后盯着你看,觉得特别的养眼。你知道我在看你,你为了避免尴尬,故意不转头。在学校你几乎从不会和我说话,你给我的理由是,先好好读书,也避免尴尬。我表示能理解你的想法。有事情都会在放学后跟我说。感觉你的陪伴让我觉得很舒适。我想,你可能是我初中生涯中遇到的一个对的人。
寒假,因为一次真心话大冒险让我与你之间有了联系。每天早上必不缺少的早安问候,每天有事都会拿起手机在屏幕前打字与你分享,难过了有你的安慰与陪伴,开心的事情都会一起分享,晚上睡觉前也会发晚安。其实这样的生活节奏在旁人看来觉得无聊,可我觉得这很充实。跟喜欢的人一起聊天是一种享受。
我很感谢他陪我的日子。他陪着我真的感到很安心。希望这份感情能够一直持续下去。