我的爸爸的作文
父爱如山,爸爸的称呼是多么熟悉,犹如黑暗中的一盏明灯,给予人最温暖,最有安全感的光明,在一次次的成长中,我长大了,但爸爸却老了。走过荆棘、坎坷的过程中,爸爸总是注视着我。
――题记
我的爸爸四十一岁了,他那张饱经忧患的脸,好像用红铜铸成,宽宽的额角上,深深地刻着几条显示出坚强意志的皱纹。爸爸长得瘦瘦的,中等个,长着一双炯炯有神的眼睛,留着小平头,高挺的鼻子显得更有精神。棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子。在别人眼里,爸爸是一位中年男子,但在我的眼中,爸爸是一个长不大的孩子,在他的内心深处,还留着一片金色的童年,他经常会在我烦恼时,用几个笑话逗得我捧腹大笑,在小孩子们眼中,爸爸就是他们的朋友。