我的爸爸的作文
我的爸爸是个“迷”。
爸爸是个电脑迷。他下班一回到家就粘在电脑前,像满身都涂了502胶一样。有一次,爸爸正在看电脑,我站在他面前大声地说:“爸爸,该吃饭了。”可是他纹丝不动。我只好用手去摇晃他,他却惊奇地问:“干什么?”好像我刚站到他面前一样。
爸爸是个音乐迷,不管什么歌他都会唱。有一次,他正在厨房洗碗,电视上放了一首他喜欢的歌,他迅速冲出厨房,奔向客厅,手里还拿着满是泡沫的碗,边唱边跳,手舞足蹈。
爸爸还是个羽毛球迷。每到星期日,他就会出现在羽毛球场上。那个满场飞奔,高接低挡,灵活得像孙悟空一样的就是爸爸,他经常把对手打得大败而归。有时我想,如果爸爸和林丹来一场比赛,说不定爸爸还会赢呢。