我的爸爸的作文
我的爸爸他是一位医生,他异常努力,可是收入却只是一丁点。
他戴着一副近视眼镜,个子中等,又不高又不低他最擅长信息,可是,他却不是信息教师他经常在我成功的时候提醒我不要骄傲他经常在我失败的时候叫我不要气馁。他,就是我的爸爸。
他喜欢一边听着悦耳的音乐一边看书,喜欢看一些历史的电视,这种性格有点让人琢磨不透。他每一天晚上都要奋斗到很晚,最迟有到凌晨都还未睡觉。他,很累,要和妈妈一齐担负着很多事情,是家里的男子汉。他的头上已经长出了白发,可是他还不到四十岁,之前我都是以为是一种自然的现象,可是,我错了,是因为爸爸工作太累,休息的不够充足,所以长出了白发。
在我心中,爸爸是高大的,他是一个真正的男子汉,面临着很多的辛苦,他都会从零开始的做起,他不怕艰难,不怕艰辛,只要是困难,在他面前都会变成灰烬,变得不再难!
爸爸,我爱你!