我的爸爸的作文
我的爸爸是个高个子,多胡子的工程师。他经常头戴安全帽,身穿制服,可有趣了!但是对于我来说,他的胡子才是最好玩的呢!
爸爸休息的时候,就喜欢抱着我,坐在床上,用他的胡子不停地在我脸上弄来弄去,逗得我哈哈大笑,也逗得爸爸笑逐颜开。
别看我爸爸喜欢玩,但他工作的时候可认真了。
一天,爸爸回来以后,又迅速走进了他的房间工作。我对妈妈说:“妈妈,我们进去看看吧!”妈妈拉着我的手到房间。我看见爸爸正在打电话,说:“好!明天把它带过去……”我大喊了一声:“爸爸”,可是没回答。看着爸爸聚精会神地工作,我只好悄悄走了。
这就是我的爸爸,我非常敬佩他。