家乡的美丽的作文
我的家乡在江苏省一个风光秀丽的小城市里,那里有着“江南水乡”、“水云之乡”和“鱼米之乡”的称呼,你猜猜是哪里呀?对,就是无锡。
一到夏天,蠡园池塘里的荷叶挨挨挤挤的,像一个个大圆盘,荷花从这些大圆盘之间冒了出来。有的才展开两三片花瓣;有的全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要收破裂似的。
秋天到了,锡惠公园里的落叶满地都是,像一片金色的海洋,可真让人想上去走一走,躺一躺啊!秋天也是农民伯伯们最喜欢的季节,看着金黄色的稻谷和湖里蹦来跳去的,又肥又大的鱼儿们,他们乐得合不上嘴。又是个收年啊!
你们觉得我的家乡美吗?欢迎你来我家做客!