大家好!你们知道未来的笔是什么样的吗?不知道吧,我来告诉你。
未来的笔多种颜色的,比使用高级的纳米铅芯制作成的,柔润性和舒服性合为一体,达到了极点。
未来的笔还有两种功能一种是错字修改器,另一种是老师简便器。
错字修改器是我们写错字了,这个错字修改器就回想起悦耳的歌声。
老师简便器,是老师按这个按钮,在作业上一扫,就知道作业上有错没错。
以前有一件事令我们烦躁,就是笔没水了。你们也会想到这种未来的笔会不会没水,不会的,它可以装30毫升的蓝色和红色。
你们喜欢我制造的未来的笔吗!