开窗的作文
晨,梦醒十分;推开窗看见光芒一直守候在天空,这一路至少多了些暖暖的感动;我一直等着光芒把黑夜点亮,心中如此的安详。—题记
当阳光把金色撒给大地的时候,它给予麦子金黄的秋衣,它给云儿红色的彩霞。尽管烟火只是一刹那的美丽,但它散尽了它所有光华。
上帝是公平的,他给予我们德、智、体、美的一面,但也有残缺不全的一面。而我从不相信十全十美的人,但我依旧会去做好,这是态度问题"态度决定一切"。这句话我记得特别的深刻,人是一个有情感的动物,他有个性有活力有创造:这一切的一切都处决于做事的太度。天空总有晴朗的时候,但不时也会下下小雨。人也一样!
人活在世上总要经历些什么,其实那些痛苦都是一种感受。经历。就像食物一样,吃多了甜的也想吃酸的、辣的、苦的总生活在快乐安详之中是会腻的,不来点新鲜感总要逃避,就白来这世间一趟了。
告诉你吧!就算上帝没有给开一扇窗,你就不知道自己去打开吗?谁不想快乐、谁又不想轻松,难道那些学习好的、特富有的人不想摆脱苦痛吗?他们想,想摆脱之所以才认真学习是为了以后,之所以风发图强才能创造巨大的财富。我们有何不可,有何不可做世界的主宰,那就需要努力,需要勇敢无谓的精神。
去创造吧!去推开吧!推开你想要的那一扇窗,补全你那残缺的一地!