关于回家作文
王宫里,住着一个美丽而善良的白雪公主。今天,是白雪公主的十六岁生日。每个白雪国的百姓们,纷纷为白雪公主,送上了礼品,祝贺白雪公主的生日。国王派侍卫给白雪公主抓了一只会说话的天堂鸟。这只天堂鸟眼前一黑,就失去了知觉。侍卫把天堂鸟送给了白雪公主。
这只天堂鸟苏醒了,他向四周看了看,发现自己被关在一个精致的木质鸟笼里。他在笼子里叫着:“白雪公主,我要回家!我要回家!你快放我出去……”白雪公主奇怪了,问:“你会说话?”天堂鸟像小鸡啄米一样,点了点头。白雪公主心想:天堂鸟真可怜,如果它看不见自己的妈妈,肯定很伤心,很难过。白雪公主问天堂鸟:“天堂鸟,你是不是想念你的妈妈了,我放你回家吧?”天堂鸟兴奋地说;“好耶!好耶!我终于又可以恢复自由了。”白雪公主说话算话,打开鸟笼的门。
天堂鸟又获得了自由,它想自己的家飞去。从此天堂鸟过着幸福而又快乐的生活,和它的家人团聚了。