难忘的一张照片作文
每当我翻开相册,就能看见那张我去中信海滨度假村游玩时,在金色的海滩上拍下的照片,当时的情景就会清晰地浮现在我的眼前。
那是在一个周末,我和爸爸、哥哥一起去中信海滨度假村玩,我们挽起裤角,在沙滩上行走。
突然,爸爸用手捧了水,朝我泼来,我转了过来,跟爸爸玩起“打水仗”。这时,哥哥也走了过来,把水泼在我的身上。我浑身湿漉漉的。没想到他们竟“联合袭击”我。我面对两个强敌,也不甘示弱,我弯下腰,随手拿了一团泥土,扔向哥哥的脸。哥哥来不及躲开,“砰”的一声,泥土砸中了哥哥,“哎哟”他大叫一声,只见他变成了一只“大黑猫”。我望着他粘满泥土的脸,捧腹大笑。正发我们玩得起劲,一个大浪冲向我们,我们无心恋战,拔腿就跑。这些海浪快速向我们涌来,它们像警察,我们就好像小偷,“警察”紧追不舍,海水朝我们涌了过来,我们很快就被“捉拿归案”——我们都变成了“落汤鸡”。
我们又来到了海滩上捡贝壳,哇,贝壳有大的、扁的、长的、短的.……千姿百态,形态万千。我捡了许多个美丽的贝壳,哥哥从沙滩中挖出了一只螃蟹。哥哥神气十足地按着螃蟹,我乐滋滋地拿着一个贝壳,爸爸给我们留下了一张珍贵照片。
每当我看到这张照片时,便勾起我美好的回忆。我们的欢声笑语仿佛又在我耳边回荡。