难忘的一张照片作文
每年我都会过生日,20xx年12月12日的那个生日让我最难忘,因为这是我在学校里过的生日。
那一天,到了中午,我们在学校里吃饭,吃好饭又打扫了一下卫生,然后坐在位置上休息一会儿,同学们就开始给我过生日了。
刚开始,几位同学拿着粉笔画画,而且每幅画里都少不了“田鑫豪”这几个字,特别是中间,横着拿粉笔写了“祝田鑫豪生日快乐”这几个很大、很漂亮的字。
过一会儿,同学们在黑板上面画的画完工了,他们便开始给我过生日了。老师先拉一张桌子,再把蛋糕提过来,放在那一张桌子上,接着同学们给我唱生日歌,我听到了歌声,心里暖暖的。我便开心地许下了一个心愿,就在这时,老师给我拍了一张照片,就产生了我这张难忘的照片。之后就开始给同学们分蛋糕了。
接着,同学们站成一条队,然后依次领取蛋糕,并坐在位置上津津有味地吃起蛋糕来。这时,老师又拿来了一袋糖果,让我选几个我最好的朋友来,老师给我的那几个最好的朋友每人一颗糖。最后,老师又让我站在板凳上,全班同学都凑了过来,老师又给我们拍了一张照片,发到了群里,我们都笑得很开心。
这次的生日让我很开心也很难忘,每次看到这张照片时,就想到了我温暖的班集体这个大家庭。