放假的作文
刚一放假,妈妈就问我:“今天带你去黄岩玩,好不好?”我回答说:“好!”于是,我们先回家一趟,把自行车放好,就兴冲冲地出发了。
二十几分钟以后,我们就瞎了高速公路,。妈妈的同学阮阿姨早早地在高速出口迎接我们了。我们的车和阿姨的车往市区方向开去,直到和另一个阿姨——谢阿姨会合。然后我们再开一辆车去长潭水库吃饭。
在车上,我认识了谢阿姨的儿子陆柏烨,令人奇怪的是,一路上陆柏烨连一句话也没说。但是他和我有一个共同的爱好,那就是玩陀螺,他还带了一大袋陀螺呢。
到了长潭水库下面,饿极了的我们就近找了一家农家要去酒店,饱饱地吃了一顿。因为我急着九峰公园玩,我们只开车上去匆匆看了一眼水库,就往九峰公园进发了。
没多久,我们就到了目的地。我和陆柏烨先玩了一会儿免费滑滑梯,再玩了一会儿陀螺。接下来,真正的娱乐节目开始了!我们先后玩了迷你穿梭、海盗船、碰碰车、金龙滑车等运动项目。我觉得最惊险的是海盗船,最好玩的是碰碰车,其中碰碰车我们还玩了两次呢!
半天的时间很快过去了,到了回家的时间了,我们才依依不舍地离开九峰,并且告别,各自回家。