放假的作文
我喜欢放假,放假可以做许多你喜欢的事情,如:玩手机,看电视……这些都是平时学习的时候无法给予我们的。
放假的时候,我不能先玩。就只好先把作业做好了。作业做好了就万事大吉了,想干什么就干什么。放假的感觉真好呀!
放假的时候,也没有学习压力,不是今天把作业做完了,明天就要上交给老师。这样,作业做好到上交的时候,中间就还剩很多时间,这样我就不会有学习压力了。放假的感觉真好呀!
放假了,我把作业做完之后,我作业做完,一般都已经七点多了,我就会先玩三十分钟的手机,再看半个小时的书,然后玩一个小时的电脑。然后再看一个半小时的电视。这样,就被我排得很充实,也很爽。我喜欢作业做好后的活动,放假后的感觉。放假的感觉真好呀!
我放假了,可以睡懒觉,不会使你睡眠不足。醒来之后,我感到全身轻松,浑身有精神。放假的感觉真好呀!
放假的感觉真好呀!使我感到无压力,舒服,轻松。是不是很好呢?