放假的作文
快到期末考试那段日子,大人们都会说:“你就忍着点吧,马上就放假啰!”听完这句话,你一定会想快点放假。可事实并非如此,可能还会更糟糕!
就拿我暑假的某一天来说吧!
那天早上七点时,老爸不管三七二十一的把我从床上拖起来,尽管是星期六。我揉着眼睛,跌跌撞撞的边走边说:“不是九点上课吗?才七点耶!”老爸说:“你不用读英语?你不用背单词?你不用……”“停,打住!”我晕,咋这么干啊?我三下二下洗漱完毕,如果慢了,大人就会说:“你好了没有?不想读英语是不?”如果你说不,大人会说:“你不要上学了就不去。”唉,真是“可怜天下女儿心”呀!我拿起书,开始读。吃过饭,我又去新东方上英语课,一直到12点。上午就过去了…… 吃过午饭,又连忙去上钢琴课,那时别提有多困了。回家后也一刻不得停,为何?哈哈,好小子!还有一大堆作业等着你,真是压力山大呀!接下来,下午就过去了……别以为晚上能休息!晚上还要练琴哩!好不容易练完了,看看表,晚上10点了!该睡觉了,咳,一天就过去了……真心觉得还是上学时悠闲多了。
听完了我的故事,你还想放假么?呵呵,你又有何感想哩?