今天是星期六,我们却上课了,是为了7天大假的串休。但是又因为今天是教师节,所以我们只上了半天课。我想在这里插一句“祝所有的老师节日快乐,老师,您辛苦了!”当然这不是我今天写的主要内容,下面我言归正转写这个下午我干了什么呢?请让我给大家讲一讲吧!
这个下午我大部分时间都在写作业。写完作业,我听在小屋的爸爸正在和奶奶打电话:“妈,明天我带恬恬去哈密,做点红烧肉,我家的那个小吃货又馋了。”听到这句话我真感觉幸福死了!又可以美美滴吃肉肉,又可以去哈密和姐姐一起狂玩了,我真是感觉自己仿佛掉到幸福地蜜罐里呀!爸爸打完电话,我拉着爸爸来到了我的卧室。我说:“爸爸明天去哈密,我们收拾衣服吧!”你小耳朵真够灵的,那行吧,我们开始吧!我一边哼着小曲一边叠衣服。“恬恬你的泳衣呢?”“啊!刚经历完12天的水上魔鬼训练,还要让我游呀?”我感觉自己从蜜罐里又被狠狠地摔回了现实。哎呦!我的心好累啊!但是我又突然想起上午问了我的同桌--书呆子——梅笑雪,她说她也要去哈密游泳。好吧,我可以跟她一起去,一想到这里我的心里又好受了许多。
这个下午又让我快乐又让我难过,这真是一个说不出来的滋味呀!