小学生军训作文
关于军训,这真的是难忘的回忆。
当你到达军训基地时,一切都是陌生而又新奇,换上不合身的军服,你将会成为一个小军人。
五天真的很短,可能你因为平时没有多加锻炼,然后在军训期间腰酸背痛,这是很正常的现象。这时你会感觉军训这几天好难熬啊!简直就是度日如年。可当你经历过那段时间后,回想起来,你只会记得当时的欢乐。
军训是实践活动,在这几天,你体会到的是与你平时在学校完全不同的生活。你将会经历完全不同的生活。每天早上六点起床,晚上十点熄灯睡觉,中午还会有一个小时的午休。其他时间则是听从教官的指挥,完成一系列的活动。或许你会觉得很累,但你每天都会很充实。每天都会进步一点点。
教官说过:当你觉得自己熬不下去时,告诉自己,再坚持十秒,就十秒。慢慢的,你会发现自己挺住的时间是一分钟,两分钟……
在这军训的几天,或许你会抱怨,懒惰,支持不住。但就像教官说的,再坚持一下,你也能做的很好。我自己就是这样子过来的。记住,别让自己以后后悔。