回故乡作文
时间过得真快啊,转眼已经离开家乡二十年了,思乡的情怀一天一天随着年龄的增长而加重,我终于有机会回到故乡了,心情无比喜悦。
当下来飞机坐上法拉利跑车来到自己家乡时,我被眼前的事物惊呆了,面貌全变了,以前的崎岖土路,变成了宽阔的油漆马路,来来回回骑电动车上班的,已开上了宝马,奔驰,奥迪等名车,走在路上的行人,面貌举止穿戴大方,谈吐文雅有礼,畅行普通话,到处绿树环绕,清洁卫生。在抬头仰望;啊原先错综交叉的楼房,板房,瓦房已随着时代的更新而被拆掉了,建成了一排排七十层甚至更高的楼房多么雄伟,多么壮观啊!
我为故乡发生的巨大变化从心里而感到自豪,感到光荣,犹如回到了儿时回忆的心情啊。