关于习惯的作文
良好的习惯是通过学习,实践和痛苦的磨练,自觉的修养逐步形成的。
良好的习惯直接影响着人的品行、道德、生活规律等,是早就宏伟人生的基础,是成就人生伟大事业的动力。
伟大的科学家、发明家爱迪生,他一生养成了好奇,善于观察、善于动手动脑,勇于创新的良好习惯。他短暂的一生就有着几百项发明成为世界文明的伟大发明家。
伟大领袖毛泽东,从小爱劳动爱读书。青年时期他善于学习,博览群书,善于交往,组织能力很强,经常组织同学们参加社会活动,和一些有意义的团体活动。积累了丰富的社会经验,历史知识和广泛的文化知识。他还善于多方面的社会调查研究,为后来参与社会,改造社会建立新中国,发展新中国打下了良好的基础。
毛泽东是杰出的政治家、思想家、军事家、经济家。他是中华人民的大救星,受到全国人民的尊敬,是世界人民的伟大领袖。
人的一生要养成良好的习惯,良好的习惯才能成就好人生。