小仓鼠作文200字
我有两只可爱的小仓鼠。一只雪白的小仓鼠叫小白;一只鹅黄色的小仓鼠叫小布丁。他们都有一个大大的、圆圆的身体;有一双小而且灵活的双手,有一双短但很矫健的双腿。
小白和小布丁住在一座两层的房子里:一楼主要是玩耍和健身的地方,地方铺了一层厚厚的、软软的木棉,躺在上面晒太阳非常舒适,如果摔下来了也不会疼,二楼是他们的卧室,楼梯是一个长长的、带拐弯的滑滑梯代替的,这里也是他们最喜欢的地方!
小白和小布丁喜欢吃的东西有很多:有小鱼、小虾、小虫子,平时还爱吃各种小零食,比如花生、瓜子和小饼干!他们吃饱喝足后小布丁喜欢躺在以后木棉上晒太阳和滑滑梯,,小白则喜欢在跑步机上健身,也喜欢跳来跳去,非常活泼可爱!
小仓鼠太有意思了!