小仓鼠作文200字
我的小仓鼠被晒死了,我很想念它。我常想:我的小仓鼠现在在干什么呢?它在另一个世界里会不会有了新的小伙伴呢?还是它也正在想念我呢?
我第一次见到小仓鼠是在市场上的一家宠物店里。在那众多毛茸茸的小家伙中,我第一眼就被它吸引了,它是那么的与众不同!它那黑宝石般的大眼睛不停地注视着我,让我的目光无法从它的身上移开。于是,我把它带入了我的世界。
有它的世界,从不缺少快乐。每当我放学回家时,小仓鼠就会站在“小别墅”的房顶上开心地望着我,好像在迎接我回家。每当我给小仓鼠喂食时,机灵的小仓鼠就会马上从木屑里探出一个小脑袋,好像在说:“主人,我饿了!”每当我望着它的时候,它就会在我面前展示它的运动天赋,不停地在“跑步机”上跑呀,跑呀,跑……
可是现在那只机灵、听话又可爱的小仓鼠没有了……想到这里,我不禁流下了伤心的泪水,我是多么想念你啊——我的小仓鼠。