小仓鼠作文200字
有一天,我去观察了可爱的小仓鼠。
仓鼠的眼睛黑黑的小小的,只有糯米粒那么大,它的的鼻子像一个粉红色的三角形。
我用夹子给它夹起来一直夹到第二层,再用正方形的大石块堵住通道。它用小鼻子闻了闻大白菜,抬起头,之后点了点头,似乎在说:“这大白菜可真香啊,肯定很好吃!”然后津津有味的吃了起来。
吃着吃着,它趴在了桌子上。我用小夹子给它夹到小池子边,一到水池边,它就睁开眼睛,与另一只仓鼠玩了起来。它俩玩了一会,我就把它俩擦干净,之后把它们放床面上去,让它们好好睡觉,
这就是可爱的小仓鼠。