小仓鼠作文200字
今天吃过晚饭,我刚想起应该给小仓鼠喂食了,我往笼子仔细一看,它已经死了。
想想,昨天晚上,我还在愉快的和它玩耍,它活蹦乱跳的特别有活力,仿佛在昂首挺胸的说:“看我多机灵,你能抓到我吗?‘一副很不屑的样子,看着它得意的样子,把我肚子都笑疼了。可为什么仅过一天,这么快它就离开我了呢,我心里很难过。
记得妈妈刚把它买回来是,他的眼睛像两颗玻璃球,炯炯有神。看着我,像是在对我说:“你就是我的小主人啊!”慢慢地,我和它越来越熟悉,每天给它喂食,洗澡,换木屑像照顾孩子一样。我每次一来到笼子前,它就迫不及待跑到笼子附带的黄色滑梯上,两只爪子死死的抓着门,像一个小小的守门员,好奇地看向我,似乎在说:“小主人,我好想你快快喂我好吃的。”自从有了小仓鼠,我每天都很快乐,可现在小仓鼠死了,我很难过,很悲伤。因为它给我带来了很多快乐。
可怜的小仓鼠我会一直想你的!