美丽的夜景作文
白天的瑞安城是美丽的,可晚上的景色比白天更亮丽。
你瞧!那边的马路上,川流不息的汽车在有序地奔跑,远看好象是一条活生生的龙在游动;绚丽多彩的灯光在闪烁,好象一颗颗彩糖在发光;天上,星星在一闪一闪的眨眼睛,月亮姐姐也露出了甜蜜的笑容;广场上的水池里,小鱼儿在欢快地游泳,好象发生了什么大好事似的,在水里打转、飞跃……行人道旁,碧绿色的树叶在彩灯的照耀下变成了五颜六色,几家刚开业的店门口排满了鲜艳的花篮,好美!这迷人的景色给瑞安这座繁华的城市披上了一件华丽的晚妆。
啊!我喜欢你,美丽的夜景,你进入了我的眼帘,你刻进了我的心间。