暑假期间,我经历了一件深刻的事情。
这天晚上,我悄悄地一起去学游泳。作为游泳朋友,我们很高兴认识一位新朋友。当我们一起来到游泳池时,我迫不及待地想跳下水。啊,多冷啊!我不禁打了个寒颤。“浦城!噗!”然后,他们俩同时跳入水中。新生的小牛不怕老虎。我们挤在一起,试图慢慢走向深水区。渐渐地,我们悬着的心慢慢放松了。为了引起大家的兴趣,多多提出了“水战”的游戏,大家异口同声。我舀了一把水扔向他们。他们也不甘示弱,手脚并用,对我发起了攻击。突然,水溅了我一脸,三个好朋友沉浸在笑声中。
"停,停,停!我耳朵里有水!”我不停地哭。悄悄地立即停止了攻击,但多德仍然充耳不闻,对我发起了更猛烈的攻击。她迅速游到我身后,抓住我的头,试图把我推进水里。我几乎哭出了眼泪:“住手,我得了中耳炎……”在海浪的声音下,我的哭泣是如此苍白无力。
在挣扎中,我感觉到了身旁的救生圈,就像抓住了一根救命稻草。我把救生圈放在身边,迅速游向岸边。然而,她没有放弃,拦住了我,狡黠地对我笑了笑,并伸手在游泳圈里摸索。我怀疑地盯着她,“你想要什么?”“哼!当然,我把空气从游泳圈里放出来了。刚才谁让你打扰了我的兴致?”这时,她的脸变得狰狞,变得顽皮可爱。
你不能以貌取人!在这美丽白皙的皮肤前,隐藏着一颗邪恶的心。与她相比,我仍然又矮又黑又胖。我是一只丑小鸭。虽然我们调皮捣蛋,有时也会恶作剧,但我们绝不会真的把人置于危险之中。当我再看她时,她不再像以前那么漂亮了。
原来只有一个美丽的外表,经不起人性的考验。