指路的作文
如果说,谁是一个能在人生大道上,成为一个指路明灯的话,那个人就是我的奶奶。
一说起我奶奶,唔,她的做饭技术可是很棒的,你只要吃一口的饭菜,肯定会流连忘返让你回味无穷。奶奶经常变这样的做出一桌又一桌的饭菜!
因为奶奶可能是比较胖,经常买不到合适的衣服。去年妈妈给全家人都买了衣服,可是唯独奶奶的衣服就是没买着。奶奶笑盈盈的说“没事没事,看我这些衣服呢,不差这一件!”可是妈妈不想让奶奶穿旧衣服,于是就花好些时间,逛遍了承德大大小小的商场,终于给奶奶找到合适的衣服。收到新衣服的奶奶开心极了,穿着新衣服,在镜子面前转来转去。看的妈妈心里很是高兴。
奶奶是个也是追赶潮流的人,姑姑看老两口闲着没事,一人一个智能手机,教他们使用。现在他们每天都乐呵呵的看着网上写的各种各样的趣事!
祝爷爷奶奶身体健康,因为俗话说得好,家有一宝,如有一宝呢!