好的故事作文
城市的光渐渐的消失了,我坐在椅子上,仰着头,手里捏着一支笔。
我在朦胧中,看到了一个好的故事。这故事很美,很有趣。许多美的人和美的事,形成了一幅美丽的画面。
我仿佛记得我在海边坐在一艘轮船上,四周全是海,偶尔看到一两座岛屿,去那里的人各不相同,有商人,参观的,回家的。但是他们虽然去那里的目的不同,但是他们的相同点是,都要坐这艘船去台湾的。
现在我所见的故事也如此。
海里的鱼在欢快的游动,从船上往下望,看见了一只正在跳跃的海豚,还有正在喷水的鲸鱼。船上也有一个小水池,里面有跳鱼儿,太美了。
突然,我双眼睁开,看向周围,发现我正坐在椅子上,并没有轮船和鱼。我才意识到这是场梦啊,那梦是那么美且有趣。真是一个好的故事。