好的故事作文
1:常有人把一生比作沙滩,那一串串的脚印就是成长的历程。那么请允许我借这个比喻再抒情一次吧沙滩上若是没有了脚印,那将会是一片死寂;脚印是海边的风景,脚印点缀了单调的沙。所以,成长是人生沿途的美景,成长装饰了我们原来乏味枯燥的一生。
2:成长就如流星划过一般,瞬间即逝,可那忘不断的回忆永存人间。有人说成长像一枝美丽的玫瑰,鲜艳夺目中别忘扎手之痛,又有人说,成长像一杯浓浓的咖啡,丝丝苦涩后才能享受甘甜之味。是啊!成长的酸甜苦涩,在现在看来都值得我们用一生来回望。
3:成长也是这样,我们也是需要涅磐的凤凰,同样只有经过困难痛苦的锻造之后,才能来到一个新的境界,获得成长。
4:成长的故事很多很多,有欢乐也有悲哀;成长的岁月很长很长,需要我们一点一滴去感悟。岁月不会回头,抓住今天的每一秒,把希望系于明天的彩云,成长就是希望编织的彩带,串连回忆和向往。