好的故事作文
有多少人心里写满了故事,又有多少故事写满了人心。
——题记
有时生活并没那么复杂,只是我们的经历过于繁杂,故事多了,人也给自己编了一道道网,然后在里面奋力的挣扎;有时生活并没有那么美好,可总有些经历让我们沉湎一个个美好的故事,从而给它披上美丽的外衣。其实有的时候故事是需要人性的点缀。
生活的繁杂在你的眼角留下深深的纹,你却转身以美好的故事雕下一朵花。人们都知道你朴实勤劳,却不知你战功赫赫。你将奖章藏在箱底,将对战友的怀念深藏心底,从不居功索取,只知坚守使命,默默奉献!
人生的故事是用人性的真善美谱写的!没有永恒的生命,却有永恒的故事,而这永恒下仍藏匿着人性。
琳琅满目的世界,光线和尘埃、雪的过去和雨的未来都有自己的价值,自己的故事,而这一个个故事交织的错落有致,每一幕每一刻都值得细细咀嚼和品味其中的平凡与感动,深掘世间人性的真善美,来造就一个个美好的故事。
这世间故事,水流花开且从容,愿我们做一个心思细腻、热爱生活的人,无问西东,唯有那个美好的故事会成为我们心灵的归属,如此方不负青春,方不负少年!