好的故事作文
时针渐渐地指向了“10”在预告写作业的时间已经不多,作业还是这么多:是苦恼的夜。
我闭上了眼睛,向后一仰靠在椅子上;捏着《五三天天练》的手搁在脸上。
这故事很美丽,幽雅。许多美丽的季节和美的事,错综起来,像一篇故事。而且如羽毛似的飘着,同时又吹到那里,以至于无穷。
我看见曾有一个凉爽的秋天,夕阳像一颗红色的大染缸,染红了田野,染红了山峦,染红了清清流淌的小河。暮色中的羊群,像盛开的棉花,一朵接一朵的开放在山道上。远处的山峦迷迷蒙蒙,时隐时现。天空的云霞,一会儿像巍巍的长城,一会儿像西征的马队,一会儿像两头斗争的小牛,一会儿又像惊涛拍岸的海潮。
我正要对他们打一声招呼时,骤然一惊,睁开眼,还是那熟悉的卧室……
但我总记得见过这一篇好的故事,在苦恼的夜。