我的班级作文
下课了,盛老师递给我一本日记本,是裴昕怡的,叫我写评语。
我有点莫名其妙,打开一看,原来,她写了我在音乐课上的事,被老师发现了,裴昕怡揭穿我的秘密了。
裴昕怡呀,裴昕怡,你让我好尴尬呀!你还是我的好朋友吗?我真可有点生气!
一路上,我思来想去:“我要不要告诉家长?是告诉爸爸,还是告诉妈妈,或者告诉奶奶?如果告诉爸爸妈妈,他们一定会大发雷霆,骂我个狗血喷头!”
“告诉奶奶!”回到家,我悄悄地把裴昕怡的日记本给了奶奶。
奶奶果然没有发脾气,而是和声细语地和我聊了好一会,讲了好多道理。
我终于明白了:只有最爱你的人,老师、家人和好朋友才会及时帮助我进步。
裴昕怡,我要谢谢你,希望你以后继续帮助我进步,我们还做好朋友!
盛老师,对不起!我不该扰乱课堂秩序,给老师添了麻烦,我应该以身作则,帮助老师维护班级纪律。
老师,我错了。