我的班级作文
介绍了两位我们班的中心人物后,就来介绍第三位弱小型女生——蒋赛冰。我是一个弱小型女生。别看我和李宝儿一样都是狮子座女生。但是有着天壤之别呀!她是一个暴力女生,我是一个老被别人欺负的女生。我成绩很差,因为在这次数学考试中大发我骄傲和马虎的绝招。让我的成绩一下子滑落到了90边缘,我好难过啦。我是一个爱哭的女孩,大家戏称我为冰激凌。有两个原因:
1.我叫蒋赛冰,名字里有一个“冰”字;
2.因为我爱哭,冰激凌化了以后就是水,我就是太多水了!
谁是第四位幸运儿呢?那就是我们班的文静型女孩——张旭婷。她在本次期末考试中,超常发挥,得了个双百分,连语文也有全班前三名。捧走了我们班结业典礼中发奖品的最大礼品——台灯。我们全班都好好好好羡慕了。她是个文静型女生,因为她上课“默默无闻”,下课依然是“默默无闻”。如果不是她的考试成绩,我们几乎忘记了她的存在。天哪,她实在是太默默无闻了!