我的班级作文
每个人心中都有一个理想的班集体,自然而然,我也是不例外。我也有一个理想中的班级我理想中的班级是这样的:每个人都拥有团队集体精神、具有活力、永不言败。
然而,一旦进入教室,就能闻到一股淡淡的花香,扑鼻而来,缓解自己的压力,放松自己。再往右上角看,角落里有一个图书角,上面放满了同学们从家带来的书,闲来无事便能够随意翻阅书籍,翻阅完毕后,能够自觉地将书放回原处。四处的门窗都开着,让我们更容易吸取清新的空气。每天早晨,黑板上都有清晰的版字写清今天的目标,安排今天的流程,完成今天的任务。在左上角的绿色板上,上面有着同学们优秀的作文和画,以及同学们的日常照片,上面记录了我们的欢乐回忆。尽量避免各自的任何冲突,让老师和家长让操一点心,让我们彼此和睦地相处。我相信,我们一定能够做到的,加油!