好玩的水上乐园作文
星期二中午,我们一家人去丽水冒险岛水上乐园玩。
我一到了乐园的门口就被它美丽的外表吸引了,我们先给了门票然后进去了,里面比我想象的更大。
我们先去换了泳衣进去园内,里面好玩的东西太多啦!爸爸·舅舅·舅妈还有我啊姨带着我和表弟去游泳,但是我很怕水,游了一会儿我就上来了。爸爸还带我玩了很多节目,但是我不知道这些节目叫什么,到了晚上的时候,爸爸说那边有海上冲浪,我不敢进去,我坐在边上看着爸爸被一个打过来胡巨浪打到了,看着海浪向我打来,我来不及逃,一下子就被海浪冲倒了,这个海浪又刺激又好玩。我还没玩够呢,爸爸说时间不早了就让我们回去了。
这次的冒险岛之行太好玩了。