好玩的水上乐园作文
今天,我们来到广州长隆水上乐园游玩。我们全身涂满防晒霜,向水上乐园走去。一进去,最耀眼的当然是建立在上空的大喇叭。我们正要开始游玩,却被工作人员拦住了,因为一米五以下的儿童要穿救生衣,我们只好套上救生衣。
上午先陪妹妹泡在水里,她认为这是最好玩的水上项目,可我却觉得很无聊。但想着下午能陪我玩刺激的,我也就心甘情愿了!
如我所愿,我们下午玩起刺激的眼镜蛇、离心滑道、小喇叭、宝贝水城……但最好玩的还是冲浪。我和妹妹躺在皮筏艇上,浪来了,我们先冲上去,再从浪坡上滑下来,感觉像躺在摇床上一样。有一次,浪太大了,把我们的皮筏艇给冲翻了,我和妹妹都倒立在水中,我们也被自己的所作所为给逗乐了!
玩啊,玩啊,天色已晚,我们只好回酒店了!