好玩的水上乐园作文
前天,我们去了爸爸宁海的一个同学家玩。那儿的森林、温泉可有名了!
而这次我们去宁海,并没有去泡温泉,而是去了另一个好玩的地方“水上乐园”,这个听起来象小孩子玩的地方,其实啊,许多年轻的小伙子、小姑娘也爱来这儿,为什么他们那么爱来这儿呢?就让我来跟你说说那儿的好玩之处!
那儿分三期和二期,三期有五个水池,二期只有三个水池。三期要更好玩儿一些,所以我们先说三期的。
三期有一个幼儿嬉水池,水深0.6米,水池正中央放了一个大型玩具。还有一个少儿玩的三色彩虹滑梯,那滑梯玩起来可刺激了!那要从10米高的地方滑下来,我滑了二次,恐怖极了,好像马上要摔下去了!还有成人嬉水池、海浪池和药池。
下面再来说说二期的,二期最好玩的就是激流勇进,我玩了三次,一次是掉进了水里又爬上去,结果站不起来了,还有一次,我想掉下去,结果站在上面掉不下去了……
那儿真好玩,下次有机会,一定要去玩个够!