好玩的水上乐园作文
炎炎夏日,人们热得满头大汗。
许许多多的人都来到快乐天堂——水上乐园。
我们全家来到东钱湖水上乐园。我换好泳衣,走出换衣间。哇!眼前是一个水世界,我看见了“大喇叭”、“旋转滑梯”、“造浪池”……要是把所有的项目都玩个遍,那该多痛快啊!我印象最深刻的是“旋转滑梯”和“造浪池”。那旋转滑梯就像飞龙在天,盘旋飞舞。那造浪池每隔一段时间就会袭来一次翻腾的波浪,就像真的在海边。“扑通、扑通……”我和哥哥还有两个弟弟一起跳进池子里,水温不冷不热刚刚好。我们四人在水里玩了起来,我和亲弟弟一组,堂哥和堂弟一组。“开始!”只听见哥哥大喊一声,我们就面对面地泼起水来,就像傣族人民过泼水节一样。我们笑啊,跳啊。是那么开心!我们泼啊,洒啊。是那么欢乐!
我们玩得不亦乐乎,流连忘返。这真是一次令人难忘的水上乐园之旅!