猜猜她是谁作文
她的头发又长又直,一双水汪汪的大眼睛,一个灵巧的小嘴巴,脸蛋圆圆的,可爱极了。
她非常爱跳舞。她跳起舞来像天鹅一样美丽,没有人比她更美。她最大的优点是:每次考试都考满分,大家都很羡慕。而这些与她平时的努力是分不开的。上课时,她专心致志,从来不说话。每天早晨一进教室她就开始读书,一读起书来,如痴如醉,谁也不能让她分心!
她也很爱干净,从来不乱扔垃圾,看见一点儿垃圾也要捡起来扔进垃圾箱。老师和同学们都很喜欢她呢!
同学们,你们知道她是谁了吗?对了,她就是我们班的小舞蹈家张梦瑶。