我错了作文
成长中的我们,总会犯错,就如同一棵小树,树干上一直不变的疤痕。我就有一件刻骨铭心的事。
那天中午,“刘宸汐!快去睡觉!”听听,我妈又开始使用她的必杀技:河东狮子吼了。每当这时候,我就会生气地大吼一声:“知道了,很烦呐!”“你在叫,当心点。”随后,一阵脚步声传来,紧接着,你便会看到一张怒气冲冲的脸。“刘宸汐,快去睡觉。”妈妈板着脸说道。之后,我在“严厉”的目光下,被押进了房间,随后,妈妈把我一个人落在床上,我先是假装睡觉。“咚咚咚”听到一阵脚步声后,我立马扔掉被子,大嗨起来,跳来跳去。就在我快想要睡觉的时候,忽然,我听小狗哀哀地叫起来。
我嘛,可不管那么多了。我悄悄地爬起来,打开了门左看看,右瞧瞧。看一下有没有人,确定安全后,便朝狗笼跑去,再一次环顾四周,轻手轻脚地将门打开。小狗一出来就兴奋不已,我赶紧溜掉,本来我以为能先跑到门口的,可是我万万没想到,那只小狗居然跑到我前面,忽然,跑向我的后脚跟狠狠地咬下去。我下了一跳赶快往房间跑去,跳上床铺上,本先以为没有事的,可是一看,破了皮,更让我惊慌的是:没过多久竟然是鲜红鲜红的,我的眼角顿时湿润湿润的。
我错了,我不应该不听妈妈的话,不然就不会发生这种事,到现在想起来脸上还是火辣辣的。