新型玻璃作文
食品安全关系到每个人的健康,国家食品安全部开发了一种新型玻璃。这种玻璃叫克伦特罗测试玻璃。玻璃上有两个按钮,一个是红色的,另一个是绿色的。把肉放在这种玻璃制成的盒子里。五秒钟后,盒子的红灯表示有瘦肉精,绿灯表示没有瘦肉精。这种玻璃盒子安全可靠,便于携带。
这是一种搜书玻璃。每个人都很烦恼,因为他们的书柜里有太多的书,他们找不到他们想读的书。如果你按下这种玻璃,把你书柜里所有书的名字输入玻璃上的显示器,显示器就会扫描书柜里所有的书,并记录下来。如果你想看书,把书名输入显示器,书的位置会立即显示出来。省时省力。
还有一种室内装饰玻璃。屋顶有这种玻璃,可以呈现各种场景。那里是大海,很多小鱼在游泳;有森林,高大茂盛的树木;有花,五彩缤纷的花& hellip& hellip这种玻璃不仅能呈现美丽的景色,而且不伤眼睛。
在现代生活中,新玻璃起着重要的作用。在新玻璃的发展中,人们将创造更多的奇迹。