新型玻璃作文
我们的生活中,除了普通的玻璃以外,还有许多新型的玻璃,各自有各自的功能和特点。
这种玻璃能够给整个大厦的供电,它的外形很薄很薄,和普通的玻璃没什么两样,但里面却暗藏了太阳能板,我们是看不见的。玻璃碰到光之后,立刻转化成电能,给整个大楼供电,这样一来,这幢大楼就整天灯火通明了,这玻璃叫太阳能智能玻璃。
你们可能会想,如果有这种玻璃能发光的话,那该多么炫酷啊。其实这种玻璃早就问世了,它就是发光玻璃,他有电线夹在里面,一开开关它就能散发出炫酷的光芒,KTV可以采用,酒吧可以采用,饭店也可以采用。一些炫酷的地方都可以采用,让那些地方魅力十足,生意可能会更好起来。
日常生活中,火就是一个无情的嗜血杀手。万一家里着火了,那该怎么办呢?别担心,有防火玻璃这个哥们在。有着最大的活也不怕,也,它的作用是能控制火势蔓延,或者可以隔烟。厨房可以采用,有易燃易爆物品的工厂也可以采用,能够保护你的生命安全。
还有一种玻璃可以用来观赏脚镭射玻璃是一种新型的装饰玻璃,有着全新的欣赏价值,是一种高科技技术和艺术的结晶。
怎么样?这样的玻璃是不是颠覆了你的世界观呢?在新型玻璃的研制中,人们将会创造出更多的奇迹。