送礼物的作文
今天,是母亲节,我也跟其他小朋友一样给妈妈准备了一个惊喜。
母亲节前一天,为了不让妈妈知道,我就以跟朋友玩一会的借口,给妈妈说让她晚一会儿接我。在路上的时候,我就想应该送一个什么样子的礼物呢?说到礼物一般都会是一些珍贵的东西,但是我只是一个小孩子,没有太多钱,只能送一个便宜一点的礼物。我先进了一家小商店,在里面看看有什么好东西。突然我看见了一个可爱的小面包挂件。我想把这个送个妈妈应该不错。我看了看价牌是7元钱。我买之后,就悄悄地放进书包里。
晚上吃完晚饭,我让妈妈闭上眼睛,我把小面包挂件放到妈妈面前,说:“请睁开眼睛。”妈妈看到小面包挂件,有些惊讶,我说:“妈妈,母亲节快乐!这是我送给您的礼物!”妈妈激动地说:“谢谢你宝贝,你真是长大了。”