购年货作文
春节得脚步临近了,到处都洋溢着幸福得气息,当然,买年货也是必不可少得。
今天,我与爸爸妈妈一同来到洛江大润发商场购买年货。
大润发商场门口挂上了几个漂亮得红灯笼,贴上了对联。商场里更是人山人海、热闹非凡,里面得东西也比平时更加丰富。最具特色得就是“年货一条街”。年货一条街内充满了过年得气息,到处都是具有民族特色得中国红:红红得灯笼、金红色得“福”字、代表吉祥得红色对联、大红色得中国结……各种喜庆、吉利得装饰品应有尽有。妈妈选了选,挑中一对可爱得娃娃和一个漂亮得中国结。
再往下走,德芙、丹麦皇冠、好多鱼、蘑古力、旺仔……琳琅满目得食品令人目不暇接。让我都迈不开脚步。爸爸妈妈说:“爱吃什么就拿吧。”我开心极了,就拿了好多鱼和蘑古力,把它们放在购物车上。
走着走着,走到了商场得尽头,我们恋恋不舍得回家了。