贝壳的作文
今天,舅妈和表哥、表姐、我一起去捡贝壳,当时我问舅妈:“捡贝壳的地方在哪里?”舅妈说:“到时候你就知道了!”快开车了,我连忙钻进车子里。车子开走的时候,我在想捡贝壳的地方一定很美丽。
不久终于到捡贝壳的地方,舅妈一下车就告诉我:“梓俭,这里是西海。”我四周环视,让我感到这里风景优美,大海的浪,有时起有时落,风大浪高,美丽极了!
我连忙脱下鞋袜,光着脚向大海边走去,走在又松有软的沙滩上,舒服极了。
我看见许多五颜六色的贝壳,我连忙拿着袋子捡啊,捡,不一会儿就捡到一大袋大小不同的贝壳。忽然有一种好痛的感觉,原来是一只小沙蟹夹到我,舅妈见了就来帮我解救。后来,我就不敢捡了。我拿着一大袋贝壳和他们高高兴兴回去了。