贝壳的作文
第二天,是贝贝在体育课留下打扫,巧巧也不管朵朵,反正贝贝不认识他是谁!
贝贝接近巧巧的课桌,拿出瓶子,2代朵朵飞出来:“你是谁?”“我是贝贝,你前一任的主人啊!”“我才不信。不过我不会理睬你。”于是又躲进瓶子里,贝贝硬拉他出来:“我说真的啊!”于是拿出了贝壳,朵朵回复神智:“贝贝!”抱紧了贝贝,忽然,巧巧快速奔过:“哦!差点忘了!贝壳在你手上,他可会回去!”忽然,朵朵又变回去了:“我命令你赶紧滚蛋吧。不想见你。谁信你是我前一代的主人啊。”贝贝急忙大叫:“你忘了我们的欢乐时光吗?第一天见面,你让我起床,聊天而迟到了!你躲在我笔盒里!说不能被别人发现!而你现在一点也不记得了!”忽然,朵朵心理一震,但还是坚定的说:“不记得。”“那我多说点!你记得吗?那次……”朵朵的头开始发痛:“不许说了!我还是第一次用感叹号!我走了!”于是躲进贝壳里。
巧巧笑眯眯地说:“哼!敢和我斗?”贝贝生气大喊:“巧巧!本来亏我们还是死党!亲的比姐妹还亲!可你竟然……我恨死你了!”于是含着泪离开了教室。