亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,最近你的工作一定很忙碌吧?因为这半个月来,您天天都在上班,星期六和星期天也不休息。由于工作的关系,您总是早出晚归。您上班去时,我还在温暖的被窝里;您晚上回来,我已进入了甜蜜的梦乡,因此虽然我们同在一个屋檐下,但平时我跟您交流的机会并不多,好像几天都看不到您,您也很少带我去玩。每当看到别的小伙伴们在爸爸妈妈的陪伴下散步游玩时,我总是很羡慕;每当想起爸爸这么辛苦地工作,我又觉得很难过。我不想让您太劳累,每天要到点才回来,您说谁孩子看到了不心痛。
爸爸,这个星期六和星期天您就请假吧,我非常想让爸爸陪我,因为听说跟爸爸在一起的孩子会比较聪明,我想成为一个聪明的孩子。我们一家去郊游,去龙宫,去息烽渣滓洞。尽情的玩,然后爸爸您美美地睡一觉,好好休息,您说好吗?
最后,我希望爸爸在工作时要注意休息,别把自己累坏了。
祝您
身体健康,工作顺利!