游园活动作文
一度的游园活动开始了,每个班的同学都展开了想象,为自己班级而做准备,我们班准备的是“曲径通幽”。
当天上午,我和几个同学去参观了每班的准备。有201班的“保龄球馆”、302班的“繁星点点”、401班的“丛林寻宝”……最有趣的要数“勇闯盘丝洞”,他们在教室的窗户上贴满了报纸,里面黑漆漆的一片,底墒都装满了“陷阱”,游戏规则是这样的:先让你转三圈,把你搞得团团转,然后让你走“陷阱”“如果踩到铃铛的话就失败了,而相反呢?就是成功了。
我排着长队,一步一步地前进着。终于轮到我了,一个工作人员先让我在原地转了三圈,好在我压根就没有晕头转向的感觉,“探险“开始了,我一步一格飞似地走着。“耶!胜利喽。”我跨出最后一格,呼喊着。让我冒冷汗的“探险”终于结束了。
玩好这个有趣的游戏以后,我又在其他班级穿梭着,大多数都是开心而进,顺利而出。
我喜欢我们学校这个有趣又有创意的游园活动。