游园活动作文
游园活动今天爸爸单位举行了“迎春游园活动”,我也去凑凑热闹——下午两点,我攥着几张票来到了会场。哦,“盲人敲锣”。嘿嘿,趁还没开始游园,来准备一下。我数了数,从起点到锣鼓处大约有九步的距离。开始游园了,我戴上眼罩,沉着地向前走去。一、二、三……九,停!我敲!“哐!”锣鼓发出了喜庆的口令。一块“白鹰”肥皂归我了。我赶紧去玩“套圈”。一共有五个竹圈。我向一支牙膏扔出了一环,想把它“捉拿归案”。不料,竹环在牙膏旁蜻蜓点水般蹦?了一下,又顽皮地蹦向了别处。哼,野火烧不尽,春风吹又生,我还有呢。我又丢出了第二个、第三个……可还是一无所得。只剩下最后一个了,我要把握好!我轻轻一丢,竹环终于罩住了一盒香皂的一角,我终于、终于有惊无险地得到了一盒香皂。我又继续玩儿了几个游戏,收获还真不小。总之,过年的气氛感染了每一个人,让这个寒冷的冬天变得暖融融的。