游园活动作文
今天,Sunny带我去参加青果果的“欢乐元旦游园活动”,一个有八个项目,分别是:接力赛、夹汽球、123木头人、盲人摸象、拼字游戏、穿针引线、心有灵犀、弹弹弹。
游园活动规定要小朋友们至少集齐4枚印章方可兑奖。我们第一个参加的项目是“一二三木头人”,大家要过一座桥,过桥后谁先摸到镜子谁就赢。
盲人摸象可好玩了,必须闭着眼睛,把大象的鼻子贴在正确的位置上,不然的话就没有印章。当轮到我的时候,叔叔把我的眼睛蒙住,然后我拿着鼻子,往前一贴,叔叔说我贴得最准、贴得最快!给了我一个大大的“好”字。
我感觉最好玩的就是拼字游戏!要求我们用剪成笔画的小纸条拼汉字,我拼了一个“巴”字和“个”字,又得了一个大大的印章。
还有“弹弹弹”,当我们把乒乓球往桌面上扔时,必须要弹到上面的盒子里才行。
快乐又好玩的游园活动结束了,我们兑换了彩色橡皮开心地回家了!