游园活动作文
今天下午,我们学校组织了一个活动,是“语言文字游园活动”活动。项目有猜谜语、有绕口令、有古诗接龙、词语接龙、还有给字找朋友……
我玩的是词语接龙,因为其它的项目很多人,又有点难度,词语接龙很简单,但是人太多了。过了很久才拿到一套尺子。
我决定加点难度,就到每个项目看了一下,我走到了猜谜语的地方看到一个题目的答案我知道就是椰子树,又过了很久很久,才拿到一本本子,我又想去玩词语接龙,可惜的是走到一半发现礼物已经发 完了。我只拿了一套尺子和一本本子,真有点失望!