有意义的事作文
如果你问我,我最有意义的一件事是什么?我会回答你那是发生在春游的一件事。
还记得那天中午的时候,我们到了方特乐园。我们首先玩了一个,大柱子上面有很多绳子,绳子上面挂着一个双人座椅,大柱子也很高。啊,你问我为什么不说这个游戏的名字?我会告诉你我不知道吗? 老师说可以玩那个的时候,我果断选择玩。说道这个大家应该都知道我是一个恐高的人,平常去旅游,有一点高的游戏都不敢玩。
这次玩这个一方面是要克服自己怕高的心理,另一方面是要是要做给唐琪泽看让他知道我付琦从现在开始就再也不恐高了。 在快到我的时候我想了一下,和身后的马鑫桐说,要不咱俩一会一块做那个。她也同意了,到我们坐的时候,虽然我脸上一脸兴奋的样子,可是心里却紧张死了。刚开始做那个的时候,我还有一点紧张。不过到了最高处的时候我还是觉得挺好玩的。下来的时候我还觉得没玩够。
不管怎么说,这都是一件有意义的事。因为在那天我克服内心的恐惧-恐高。