猜猜她是谁作文
我们班有一个鬼点子特别多的人,接下来就介绍一下她吧!
她的头发又长又直,像是风中飘扬的柳条;脸蛋圆圆的,像表情包里面的笑脸;圆溜溜的眼睛像两颗大大的葡萄;嘴巴却像河马的嘴巴一样大!她总是喜欢穿黑白相间的衣服,上面带着不同的字母,配上一条花裤子,看起来精神极了。
有一次她来我家玩,兴奋地对我说:“我们一起下去玩吧。”我无奈地摇摇头:“不行不行,我需要问问妈妈。”话还没说完,妈妈一口回绝道:“不可以。”她机灵地走到妈妈面前:“阿姨,我和他先去图书馆看书,看完再去玩可以吗?”妈妈思索了会,说:“那好吧!”妈妈居然答应了她!我们蹦蹦跳跳地一起出门,我忍不住对她竖起大拇指:“你可真是鬼点子多!”
虽然她“鬼点子”多,但对待学习可是特别的认真。上个星期天,我去找她玩,到了她家的门前,就听见了朗朗读书声。默默走近,只见她正坐在椅子上安安静静地看书,我拍了拍她的肩膀,说:“我们一起去玩吧!”她并没回应我,只好放弃了。最终等她看完书后才一起出去玩。
现在,你猜出她是谁了吗?