商品交易会作文
烈日炎炎的夏日,给人热的喘不过气来,似乎大家都不想出去玩。那无聊的我们就准备了一场交易会。
大家猜猜?我们会开什么交易会呢?那么,下面就让我给大家说一说吧!我们准备了乐高交易会,一会拍卖“枪”一会拍卖“动物”,还一会拍卖“小人”。朋友拿他的枪换我的“小人”,那是我最喜欢的,虽然有些恋恋不舍但是为了我们许的承诺还是给他了。
交易会正在紧张的进行着,”我先放了7个人来交易,不一会就剩下几个了”我有点伤心,不过,我也赢到了不少呢!数了数;一、二、三、四……我的枪变多了。
不一会,我们两个的交易会就圆满结束了。我还把我的“小人”起了几个名字“飞狼”、“坦克”、“战机”、“猎豹”等等。他看见了就说;“你也来听听我给小人起的名字吧!老黑、美队、非州。”
我们两个异口同声的说“这真是一场最快乐,最圆满还有真诚的交易会了。”他笑了,我也笑了,我们开开心心的度过了这个炎热的下午。