商品交易会作文
在星期三的时候,闫老师就告诉我们星期四要举行一个活动,我们听后就高兴的不得了,那就是交易会。就是用你们的东西来换我的东西,要是没带就没法换了。听到这个消息,我就想:“拿什麽换换好呢?”想了会,就用很稀有的悠悠球——沙漠之鹰来换吧。
终于到了明天我等的可好苦啊,还没到中午,同学们就把东西拿出来了,都在等着交易会的到来。到了中午我们班像菜市场一样热闹,到了交易会才变得安静下来。首先是两个小主持人发言,一个是贾源熙,一个是戚玉旋。早在没开交易会之前她们就收集同学们带的东西。
交易会终于开始了,首先就是范睿卿,他带的东西是最吸引人的眼球的,带了一个MP4,顿时我们全班所有人的目光全集中在她手中的MP4上。一秒钟后要交换的人“唰”的一声站了起来,李晓玺拿出来了一只破表想和范睿卿换,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉,范睿卿没同他换选择了高怡宁手里的毛绒玩具,唉,她亏大了了!l李晓玺用他那只破表换了范睿卿的一个水晶狗,同学们趁他“大买家”!我看他是一个“大亏家”!袁敬睿的“大鸡蛋”换了个海宝,我的呢?换了个雷霆悠悠球!
这个交易会对我的意义很大,它能让我们增进友谊,还能让我们长大之后,看起交换的东西就想起以前的同学,还能让我们更加团结。