商品交易会作文
暑假里,妈妈让我参加了一个夏令营,这次夏令营我们要举办一个“商品交易会”。
一大早,我们便来到少年宫布置自己的“店面”,摆放好商品。不一会儿,更多的小朋友们像潮水般从涌了出来,各个摊位的宣传员也开始高声宣传介绍自己的商品,原本安静的少年宫现在顿时沸腾起来。有的在卖东西,有的在买东西,还有的东看看,西瞧瞧,手里拿着钱走来走去……学校闹哄哄的,活像一个大集市!
我们小店的名字叫“完美世界”,店里的东西很多,有饰品也有食品。我们卖的卡通笔,最受欢迎了,一下子就被同学抢购一空!我在店里负责卖酸奶,其实,最难卖的就是酸奶,你总会看到我在酸奶旁扯着嗓子喊,喂:“我们店的酸奶质量安全,好吃又便宜,两元一瓶,两元一瓶……”漫画书也不是怎么好卖,最后降价到五元一本才卖完的。
通过这次商品交易会,我初步知道了一些买卖的技巧和方法,也知道了赚钱的不容易。父母在外工作赚钱的辛苦,我体会过了,品味过了,才知道我们今天的幸福生活是多么的来之不易!从现在开始,我不会浪费每一分钱,将来赚钱要好好的报答父母!