商品交易会作文
"请参加明天的交易会。"老师宣布这个消息的时候,我们全班顿时沸腾如锅爆炸。同学们七嘴八舌地说:我带书带玩具,家里的东西都等不及带。我也开始在心里打算盘。应该带什么?
交易会开始了,我带着我的科技工作——方便红领巾信心满满的来到了我们的会场。吸引我的是一幅“壮观”而生动的“画面”。七八个人聚成一组,叫摊位,旁边的彩纸叫广告。它的前面有各种各样的商品:各种美味的食物和形状奇怪的有趣玩具。虽然我站在自己的货面前,但我的心早已飞到了别人的面前。终于忍不住购物心,迫不及待的对同桌说:“帮我看好东西,我去淘宝了!”我的声音在下降,我已经跑到我最喜欢的摊位。几分钟后,我带着战利品回来了:我最喜欢的漫画书和一些玩具才五块钱,真的“物美价廉”!回来后,同伴们一个个成了“购物狂”。不一会儿,他们就在“炫耀”自己的“胜利果实”。2元钱的故事书,3元钱的玩具,甚至1元钱可以买2罐牛奶。
看,我们的交易会多么有趣!