商品交易会作文
为了让大家能读到更多更好的书,提高知识,五月七日学校开展了图书交易活动。
早上第一节课后,阳光明媚,老师组织大家到塑胶跑道参加图书交易活动。操场上人山人海,让人眼花缭乱,。
我怀着激动的心情,拿着我的两本书,在每个卖书的摊位之间搜寻我想要的书。终于看见我最喜欢的《探索历史》,我问哥哥:"这本书多少钱"。哥哥说:"十元",我发现他胸前有个小水滴标志,可以换书不用花钱买书,就用我的两本书换回了《探索历史》。接着在几个摊位上继续转,我又看到《探索地理》走到哥哥跟前问:"这本书多少钱一本?""五元",我说:"两元"然后就和哥哥讲价他没有同意。因为我喜欢这本书还是给了哥哥五元钱。买完之后我觉得挺贵的,在操场找了一个地方站着把这本书看完了,我又五块钱把这本书给卖掉了,心里很高兴。
在另一个摊位,我又看见我喜欢的《魔豆传奇》用五元钱把它买了回来。
图书交易会不知不觉结束了,大家抱着各自收获的"战利品"高高兴兴地回到教室。通过这次活动,不仅让同学们以优惠的价格买到了自己喜欢的图书,还锻炼了与他人交流的能力,我希望以后学校经常有这样的活动。