商品交易会作文
六一儿童节到了,我们开了六一图书交易会。
一到大操场,人山人海,大哥哥大姐姐们都叫卖着:“卖书啦!卖书啦!”我和王颢哲买了书高高兴兴回教室了。焦老师说:“这么早就回来了?把你们不看的书都卖掉去。我和王颢哲还有几个班里的同学又下楼去卖书。有的很快就卖了出去,不过还有一些到了交易会快开完了还没有卖出去。一个同学大喊着:“买一送一,加送卡!”可是还卖不出去,我们垂头丧气地回了教室。回到教室朱博淞对我说;“咱们交换吧!”我说:“可以。”不过朱博淞很不幸,换给我的那本书他自己也很爱看。
这是我们第一次参加图书交易会,虽然火红的太阳照在我们的小身板上很热,但我们却不觉得热,因为我们留下的汗珠是快乐的。