商品交易会作文
今天,学校举办了“图书交易会”,同学们特别兴奋。
两节课后,我们来到操场上,各班把早已准备好的书籍,迫不及待地摆放在地上。不一会儿交易会开始了,操场上热闹非凡。一个个像小老板,极力推荐自己的图书。听,那边的同学吆喝起来:“快来看看,最好看的最经典的书在这儿啊!”吆喝声引来了不少买书同学。放眼望去,操场上已变成了一片欢闹的海洋。只见同学们三个一伙,五个一群寻找自己中意的书。
我也不例外,我走在熙熙攘攘的人群中,寻找着自己的目标。我看上一本《昆虫世界》。早就听同学说过这本书介绍很多昆虫的生活习性,内容非常精彩有趣,这本书我要定了。小到这儿,我就走上前和同学讨价还价,终于三元钱成交。我爱不释手地翻了翻书看,看到书中说“什么是入侵植物?”入侵植物在任何环境都能马上适应,比较有韧性,觉得这本书买的真值。再看看周围的同学,个个喜笑颜开。
不一会儿,我买到好几本喜欢的书籍。时间过得真快,只听见广播里,老师说:“同学们,图书交易会结束了,请大家停止交易。”同学们满载而归,脸上洋溢着收获的笑容。
真希望学校多开展一些这样的活动!