商品交易会作文
今天,我们学校开展了有趣的图书交易会活动。我和李沛阳在操场上,领导参观完我们现场剪的纸以后,我们就赶快拿着钱,去图书交易会现场,因为图书交易会已经进行了一个小时了。
到了那里,一眼望去,全部都是红色的,因为校服是红的,我先在这里溜达了一圈,我想买一本《笑猫日记》可有两个摊位是7元,有一个摊位是10元......最后我用5元钱买了一本《笑猫日记》,我有转了转,又买了一本《笑猫日记》也是5元。最后一个姐姐走过来问我:"小妹妹,你买不买这本书呢?"我看了看作者和书皮颜色,就把这本书买下了。好了我的钱花光了,可以回班了,正走在路上,一个哥哥买不买这本书,我说:"我没有钱了,能不能换书?"哥哥同意了,他选了一本《笑猫日记》给我了8本有趣的书。
我回到班里,班上已经有许多同学回来了,有些同学想跟我交换,我给他们交换了。班里的其他同学买的书些很有趣。
今天的收获可真丰富啊!我好期待下一届的图书交易会呀!