商品交易会作文
星期五下午,我们要举行交易会,可是来到教室,感觉快要下雨了,难道今天不进行交易会了吗?真如我所想,过了几分钟,老师果然说今天不去外面交易了,但是可以在走廊里交易。我原本难过的心情,一下子一飞而散了。
我们来到走廊上,走廊上真是人山人海,我好不容易找了一个摊位,坐下来。我卖的东西是几本书。
刚开始,我的摊位没有“客人”,可是我看到别的摊位上人特别多,我看见别人都吆喝着。所以我也吆喝起来:“《印度寻宝记》,这里面有很多关于印度的知识。”紧接着一位陌生的老师来问:“这本书多少钱?”“6元!”,我干脆地回答道:这位老师连忙买下了这本书,兴高采烈地走了,过了一会,雨停了,老师说可以下去卖了,我在校园的西边摆了一个摊位,然后又卖了许多东西——一本《漫画Party》、一本《阿衰》、一本《动画大王》、一本《豌豆》和一些泡泡糖。
时间过得真快啊!转眼间,交易会结束了,我们恋恋不舍地回到了教室。心想,这次交易会我卖了17.5元,下次交易我一定争取卖的更多。