商品交易会作文
今年的六月一日是我的第十一个儿童节,我已经是三年级的小学生了。全校的同学们聚集在三号楼和四号楼楼下的空地上,进行着红领巾交易会,校园里一片热闹非凡。
从今年开始,在红领巾交易会上,我就从“买家”变成了“卖家”,也当了一会小boss。我们六个人一组,我们将布摆在地上,分好各自的区域后,我们把一些零食、不玩的游戏棋、不玩的玩具和一些旧书刊都整齐地摆放在布上。我们各自卖各自的物品,我们响亮的叫卖声吸引了许多低年级同学的驻足观望,有的向我们询问价钱,有的翻阅着书刊,有的向我们购买着零食,还有的买了东西后在抽奖,我们耐心地为他们服务着,那可谓是热火朝天啊!
这次红领巾交易会让我亲身体验了卖家的辛苦,还让我懂得了该如何做买卖交易。