商品交易会作文
第二届网货交易会将要在休博园举行了,听说是淘宝网和阿里巴巴网共同举办的。
星期天,妈妈和我一起去了交易会。来到门口,路边的停车场已经“满员”,人们在拿票的地让排起了长队,入口处挤满了人。好不容易进了交易会,里面更是人山人海,热闹非凡。
交易会分三层,第一层卖各种各样的新奇产品,第二层是服装,第三层是电子产品等。我最感兴趣的是第一层商品,那儿有各种使生活更方便的生活用品。一辆像摩托车一样气派的自行车吸引了我的注意,它的车身是艳丽的黄色,座位很低,坐上去很舒服,最特别的是它宽宽的轮胎,有摩托车的轮胎那么宽,使它看上去更加吸引人。那里还有“喝汽油”的遥控车、飞机等。我看中了一架飞机模型,是三翼飞机,铁皮做的,全身红色,卖家介绍说是“一战”时期德国飞行英雄“红男爵”的战机,他一生虽然只有短暂的二十五年,但却打下了八十架战机,所以这架飞机模型非常有纪念价值,我缠着妈妈买下了它。最后我和妈妈去看了其他家居用品,就出了网交会。
这次网交会给了我不少收获,我很高兴。