商品交易会作文
今天是最快乐的一天,因为今天我们的院子里组织图书交易会,我今天八点半就起来了,起来之后刷牙洗脸,然后再吃饭,在家收拾收拾今天该卖的书,到了九点钟,我才下去摆摊。
我刚下去的时候只有两摊再卖书,其中我就是一个买书的老板,还有一个小朋友在买书,我就跑过去问胡沙沙阿姨:“胡沙沙阿姨,今天怎么就两摊在买书呢?”胡沙沙阿姨说:“十点才开始,你九点来了,来早了,所以没有人呀。”我当时很惊讶,十点才开始,我就回摊卖书。过了一会一个我认识的奶奶来买我的书,他买的书是童话王子还有一本谜语书。他说一共多少钱,我说五块,奶奶说好。这两本书就买走了,又过了一会,一个小朋友来买我的豹子和老虎玩具,他磕磕巴巴的说:“这两个玩具多少钱?”我说:“这两个玩具一共两块钱,你要不要。”他说;“我要。”
图书会结束了,我获得了二等奖,得了一个小风扇,这个读书会很有趣,希望下次还有这样的读书会。