商品交易会作文
今天上午,在我们学校的操场举行了一场特别有趣的图书交易会。
上午上完第一节数学课,期待已久的图书交易会开始了。我们排队一起走到操场,那里人山人海,有的在买书,有的在卖书,有的正在挑拣书,还有的同学正在津津有味的看书。我跟我的好朋友们一起一起去买书,很快,一本格林童话吸引了我们,卖书的小姐姐要十元,我们用老师教给我们的方法和她砍价,只出五元钱,竟然成交了,我们觉得特别开心,因为我们只用五元钱就买到了一个二十元的书,并且书很有意思。后来我们用相同的办法买到了好多特别有趣的书,我一共买了五本书,有《第七条猎狗》、《小白的选择》、《小故事大道理》、《大黄狗邬理》、《小学生语文天地》。别提我们有多兴奋了!因为我自己会买东西了,能像妈妈一样自己挑选,还买到了自己喜欢的书。我太棒了!
一放学,我兴高采烈的给妈妈说买书的经过,妈妈夸我真能干,说我已经长大了。我们度过了快乐的一天!