商品交易会作文
“请同学们参加明天的商品交易会”,当老师一宣布这个消息的时候,我们全班顿时沸腾了,像炸开了锅似的。同学们七嘴八舌地议论起来:我带书本,我带玩具,都恨不得把家里的东西都搬来。我也开始在心里打起算盘来,到底带什么呢?
交易会开始了,我带着我的科技作品——方便红领巾信心十足地来到了我们的场地,映入我眼帘的是一幅“壮观”而又热闹的“图画”,七八个人围成一组,那叫摆摊,旁边的五颜六色的纸头,那叫广告,前面摆放着五花八门的商品:有各种各样的好吃的食品,有造型奇特的好玩的玩具,有内容丰富的精致的书本,还有一些叫不出名字的东西,看得我眼花缭乱。我虽然站在自己的商品前,但心早已飞到了别人那里了,终于我按捺不住自己购物的心,迫不及待地对同桌说:“帮我看着我的东西,我去淘宝了!”话音没落,我已一溜烟的跑向我喜欢的摊位了。几分钟后,我带着我的战利品归来:我喜欢的漫画书和几样玩具,才五元钱,真是“物美价廉”啊!我回来后,同伴们一个个也都变成了“购物狂”,不一会儿他们都在“炫耀”自己的“胜利果实”了,2元钱的故事书,3元钱的玩具,甚至1元钱可以买到2罐牛奶……
瞧,我们的交易会多有趣啊!