荆州的作文
荆州座落在长江边,是一座美丽而石老的小城。
沙隆达广场在荆州的中央,广场又宽阔又美丽,四周种满了花草树木,广场上有美丽的喷泉,每当夜幕降临的时候,喷泉就开始喷出各种各样的形状的水流,还是五颜六色的,漂亮极了!
荆州有一座美丽的长江大桥,桥连接着长江两岸,每天各种车辆在桥上来来往往、川流不息。荆州还有许多风景优美的公园和高楼大厦。
荆州新建了地下商城,非常神奇,它的顶上是又宽又长的柏油马路,商城里商品真多,有玩的、吃的,还有卖服装和生活用品的,不用出商城就可以在里面玩上一整天。
荆州有许多名胜古迹,有章华寺、万寿宝塔等,最著名的就是荆州古城墙,城墙历史悠久,城边绿树成荫,鲜花盛开,城墙的外面是一条美丽的护城河,护城河边有许多游乐设施,是人们休闲的好去处。
荆州真美啊,我爱我的家乡!