水果拼盘作文
今天不用我说,我们全班又是特别兴奋的一天。因为我们好不容易盼来了水果拼盘活动。
我们在昨天就分好小组,大家都绞尽脑汁想水果拼盘的奇异的设计,我们组也不甘示弱,大家都七嘴八舌的议论起来,你一言我一语,经过一番激烈的议论后,终于定了一个完整的计划。我们组还都发了誓,不能向外透露任何设计秘密,除了吴老师问我们之外。
今天下午第二节课,开始水果拼盘渗活动了,我们组像热锅上的青豆―蹦得欢,你瞧,我和沈超打前锋,钱佳怡、钱佳黎摆阵地,何文豪是后勤服务员。我们组呀真是八仙过海―各显神通,我们大家先拿出各自准备好的水果和工具,我和沈超先扒山楂,扒得两手火红火红的,钱佳怡和钱佳黎把李子、樱桃和番茄放入我和妈妈昨晚挖好的西瓜娃娃的肚子里,五颜六色的可好看了!真像一颗颗闪闪发光的珍珠,“珍珠”上面我们放上了一个大大的仙桃,仙桃四周放满了大大小小的李子、樱桃、番茄、黄瓜、胡萝卜、山楂……的水果,特别地漂亮,一看就让人直流口水。我们把放好水果的西瓜娃娃,放在盘子的中心,在西瓜的四周进行装饰,我用爷爷的工具,把黄瓜和胡萝卜加工成丝,把它撒在盘边上,西瓜四周围上一圈圈红色的樱桃,绿色的黄瓜,黄色的胡萝卜,白色的山楂。最后盖上西瓜帽,我们的水果拼盘就大功告成了。