欢乐长隆游作文
今天,妈妈带我去长隆欢乐世界玩。
在欢乐世界门外,我们就看见有一队欢乐的乐团在欢迎我们。我们就迫不及待地进去了。
里面有很多游乐节目,有丛林漂流、儿童跳楼机、水上大战等。其中我最喜欢的是丛林漂流。
说到丛林,大家都会想到丛林有很多蛇,可是,这个丛林可不是有蛇的丛林,而是水的丛林。开始了,我们坐上了船,冲上了滑梯,我感觉像飞上天空,很紧张。下坡了,船的速度很快,像箭似的冲了出去,我的心似乎也跟着冲出去。不好,到了旋涡了,船在旋涡里一转一转的,可怕及了,终于到了终点,我的心终于也放下了。
今天我玩得真开心。