罗汉的作文
“多、来、咪、发、索、啦、西”,咋一听,还以为是一首美妙的曲子呢!其实,它是七小罗汉的名字。今天,我看了一部十分精彩的电影,你猜叫什么?对了,就叫《七小罗汉》。
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和七个小和尚。那个老和尚既当爹又当妈,又当师父,一把屎一把尿地把多多、来来、咪咪、发发、索索、啦啦和西西这七个小罗汉从小拉扯大。老和尚教他们练习“罗汉阵”,平时对他们的教育也非常严格。一天,师父下山给病人治病,小和尚们好象出笼的小鸟一样,特别开心,在林中自由自在地嫱戏,不知何时,四个坏蛋:九纹龙、师爷、大傻、小巫,一起闯入寺庙想要寻宝,后来,七小罗汉团结一致,打败了四个坏蛋,保护了国宝.
我最喜欢七小罗汉一起团结努力,打败四个坏蛋的一幕。是他们的团结心打败了坏人,取得了胜利!
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和七个小和尚……