写春天作文
我在门口玩。突然,一只燕子飞过我的头顶,叽叽喳喳,仿佛在对我说:春天来了,春天来了。于是我让妈妈陪我去野外寻找春天。
我们走着走着,一阵微风轻轻吹来,我感到温暖舒适。看,这条河。我看着路边的河,冰消失了,河水哗哗地流。原来我和妈妈已经到了野外。路边的草从地里长了出来,又绿又嫩。河边的几棵柳树发芽了,树枝像绿色的丝带。远处的山坡上,果树盛开,梨花雪白,桃花粉红,花海飘来飘去。
许多人穿上春装,在山坡上植树种花。
我和妈妈走在半路上,下着春雨,像牛毛和细丝。
我找到了春天。