写春天作文
“等待闲暇去认识东风,永远是春天。”这话说得好。春天五颜六色。
草从寒冬中醒来,万物复苏,樱花梨花开。他们告诉我们,“春天来了!春天到了!”
小狗伸了个大懒腰,兴奋地从它的小屋里跑向我,仿佛在说:“我要出去,我要出去看看天空!”我把狗拴在上面,然后出发了。
我们来到河边,那里有一个留着长发的柳树姑娘。她长长的辫子洒在河岸上,河水仿佛在冲洗她的头发。突然,一只白鹭飞了进来,用它专注的眼睛寻找食物。突然,他的眼睛被固定住了,他把头伸进河里,捡起一条十几厘米长的小鱼。他摇了摇头,把它弄平了。
这张图让我着迷,仿佛一切都在告诉我们春天来了!