写春天作文
我来到河边,看到两岸的柳树都长出了新的枝条。看那些柳树戏谑地伸入河中。一阵微风吹过,柳姐姐似乎在梳理头发。
清澈的河水缓缓流过,有几条小鱼在河槽里游来游去,荡起几道小涟漪。河上有一座小桥。过了桥,就是桃园。桃树开满了桃花。从远处看,它像一个灿烂的日出。
桃园边上有一片绿色的麦田,麦田边上有一个荷塘。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。有的荷花只摊开两三片花瓣,有的则全部摊开,露出一朵小小的黄莲。有的是花,有的是骨头,吃饱了看起来都快爆了。
荷花那么多,各有各的姿态,都很美,散发着淡淡的清香。再好的画家也很难画出眼前的美景。
春天到了!