写春天作文
春天的校园很美。校园里春天的颜色五彩缤纷,太阳红彤彤的,天空湛蓝湛蓝的,树梢嫩绿嫩绿的,还有一种花是紫红色的花苞,美丽极了。“万紫千红总是春”这一句诗句就把校园的春天描绘了出来。
同学们换上春装,在校园里唱啊跳啊,来欢迎春天的到来;草木穿上绿色的衣裳,在微风的吹拂下,点头欢笑;花儿换上了彩色的裙子,向小朋友们招手致意;小鸟知道春天的校园最美丽,也飞来唱起校园美的赞歌……
春姑娘把绿色撒在校园的草上、小矮树上、青松上;把彩色撒在校园里的小花上、树梢上面得花苞上;把春光撒在校园里。
天上吹来一阵风,把它们一个个吹醒了,花香鸟语弥漫了整个校园!春天的校园真是美丽极了!