关于玩的作文
说到玩,每个人都会玩,但玩的类型却不同。我喜欢和小伙伴们一起玩游戏,比如捉迷藏、骑自行车、跳绳……
有一次,我和小伙伴们在玩捉迷藏,我和徐凡、奇欣红躲,李辰曦(我表弟,小名嘟嘟)来捉,我们躲在树叶丛中,发现嘟嘟正在向我们逼近,我们赶快向后面挪动。但是奇欣红却在那里大喊了一声,“不要抓我”这时的嘟嘟听到声音便飞快的向我们这边跑来。辛亏我和徐凡迅速的将奇欣红拉跑,不然我们就彻底输了。到了草丛中,嘟嘟没有发现我们的踪迹,觉得上当了,赶快向我们的藏匿的方向追来 ,我们就飞快的往“秘密通道”跑去,这个通道可以通向另外一个出口,我们打算从另外一个出口逃走。没想到,聪明的嘟嘟就在通道的另一个出口处等着我们上钩。领头的徐凡就这样被嘟嘟活捉啦!
接下来,由于徐凡被捉,所以轮到徐凡来找我们。这场游戏简直是一个噩梦!因为徐凡速度快,眼睛尖,力气大,他凭着这三大优势就可以迅速的将我们抓获。所以我们得使出绝招——迷魂招。先把徐凡引进一号楼,把电梯按到顶楼,让他以为我们上了顶楼。而我们却总一楼的窗户逃走,再到二号楼,等徐凡发现上当了,就肯定会到二号楼在找我们,我们就坐电梯到二号楼的顶楼。再走楼梯下来并且躲起来。在我们的努力下,徐凡终于向我们投降了。我们胜利了!
这就是我喜欢玩的游戏类型。你喜欢玩什么游戏呢?是和我一样的吗?