关于玩的作文
一天,万里无云。我和我的兄弟姐妹们一起去汤悦四季玩。到了那里,我看到了一片欢乐的景象。
我们先来到游泳池,换上游泳衣。游泳池里的水可真清澈啊!游泳池里有一个高高的滑梯。我第一次玩有点害怕,可是玩一会就感觉没那么害怕了。
那里还有小滑梯、蘑菇伞、喷水圈,都特别好玩。小滑梯是一个小象,它的鼻子是滑梯,我坐上去又滑下来,感觉不怎么舒服,有点挤,于是就让我的弟弟玩,弟弟兴奋地说:“正正好好,很适合我。”
“蘑菇伞”的伞部边缘会涌出水,蘑菇里面却是空的,感觉就像瀑布一样。我站在里面看外面,就感觉像是下雨了,又像站在水帘洞里,真有趣。
再看喷水圈,那里有很多五颜六色的圈子,圈子边上有几个窟窿,窟窿里可以喷水。许多小孩都在那里淋水,快乐极了。
楼上还有游戏场和蒸房。那蒸房特别热,有的64度,有的92度,这是想热死我呀!每个蒸房还有名字,有的叫宝石房,有的叫黄土房。宝石房里有毯子和枕头,黄土房里有石子,上面铺了一张白毯,也放有一个枕头。还有可以看电视的蒸房,里面有很多的小床,小床上有一台电视机,还可以在里面玩游戏呢!
汤悦四季真好玩,我希望下次还能去玩。