关于玩的作文
从小到大,我最大的心愿就是想痛痛快快地大玩一场,因为自从上了六年级之后,我就没有好好地玩过。
我真想玩,真想在学校的体育课上痛痛快快地玩。可是体育课都被数学、作业给压倒了。体育课上,大家伙不是在做作业,就是在上体育课,无聊无趣,搞得我们心里乱糟糟的。偶尔老师会和我们一起玩,但这样的玩是要付出代价的,于是,满桌的练习作业,满黑板的练习让我们恨不得把它给抛到十万八千里外,管你什么加分不加分的,等我们玩完了再说。
我真想玩,真想在家和小伙伴一起玩。但是爸爸妈妈连我睡觉的时间都不放过,怎么能谈得上玩呢?星期六星期天,刚把作业应付完,就还要接受老爸老妈的“家庭大餐”。看!“菜”上来了:“趣味语文”、“总复习”“新题型语文”等,这已经够“少”得了,如果爸爸一“高兴”,可能还会给我买更多的“菜”呢!
小时候真好,记得小时候,妈妈会牵着我的手到处闲逛,可是现在的我只能在书海中“逛”;小时候,妈妈会给我买许多好吃的;可现在摆在我面前的却是一些补品。爸爸妈妈、老师,机器也需要休息,给我们一天时间,少布置些作业,让我们在阳光下快乐地玩耍吧!