小学生作文高兴的事
同学们,在你们的记忆里一定有高兴、伤心、委屈、气愤的事吧!今天我要告诉大家一件非常令人开心的事情。
今天下起了入冬来的第一场雪,我和同学们都特别的兴奋。黄天晴提议道:“我们来玩打雪仗的游戏吧!”同学们都异口同声的说:“好!”大家很快的自动分成两组。我们组又进行了简单的分工,男生郑博为主帅,而我是他的副将,一大队长由高源担任,二大队长由马占武担任。在主帅郑博的指挥下,二大队主要在外围负责掩护任务,我和高源率领一大队负责正面的主攻。
不好!我们受到了对面以殷为为首的强烈还击,看我的,我使出了一招“高爆雪球”,耶!击中了对方负责指挥还击的主将黄天晴,这下可把她击怒了,在她的带领下对方竟然出击了。不好,我们队员傅智博被她们包围了,我让队友们掩护我,同时连续投出我的“高爆雪球”,救回了傅智博。这时只听主帅郑博的一声号令:全体队员发起了总攻!
经过了一场激战后,对方队伍被我们打得七零八落,队员都落荒而逃,耶!胜利了!胜利了!同学们高声地欢呼跳跃着。就在这时,不知道从哪里飞来许多雪球击打在我们身上,原来是殷为的预备队伏击了我们,我们被打得那叫个惨啊!
就在我们准备组织还击的时候,上课铃敲响了,所有的同学们都停止了打雪仗的游戏,欢欢乐乐的回到教室里。