小学生作文高兴的事
在生日快乐的歌声中,我又仿佛回到了那个童年的回忆中,久久不能自拔,走,与我一起分享那甜甜的回忆。
我眼前浮现出了这样一幕:坐在疾驰的汽车里,我高兴万分,我心里想:今天我要过生日,我是小寿星,大家会送我礼物吗?是送我可爱的泰迪熊玩具,是漂亮的芭比娃娃,还是什么呢?我不由得浮想联翩,想到这儿快乐溢满了我的心。我不由得要高兴地跳起来。一个急刹车拉我从幻想中走到现实中。过了一会,饭店矗立在眼前。风姐姐吹拂起了我的头发。果然,不出我所料,来的亲人们,都送了我礼物。其中,我最喜爱那个芭比娃娃,一件华丽的套裙得体地穿在芭比娃娃的身上,显得华贵极了,芭比娃娃的眼睛大大的,粉红的嘴唇越发显得可爱。
一个十寸的生日蛋糕映入眼帘,加上那迷人闪耀的小蜡烛,太漂亮了,火苗在我眼前跳跃着。我紧闭眼睛,在亲人欢快的生日祝福歌中,默默许下了心愿。
来不及祝福完毕,我迫不急待地切了一块块蛋糕,分别送给我的亲人们,大家把最大的一块送给了我,我望了望蛋糕,一下就大口大口享受起来美味的蛋糕,大家忽然哄堂大笑,我不明白原因,疑惑地望着妈妈,妈妈把镜子递给我,看着镜中的"小花猫",只瞧见自己的脸上,除了奶油便是果酱,脸上五彩斑斓。嘴角处一片果酱。这些美好的回忆总能为我们的成长道路画上完美的一笔。
时光冉冉,转眼也过去几年了,但这个生日在我的成长过程中,就象一颗糖果,总能给我带来甜甜的回忆。纵然时光流逝,也磨不去那份甜蜜的回忆,现在我还能感觉到蛋糕的香甜呢,你闻到了吗?