小学生作文高兴的事
许多小孩的童年生活都是过的很趣的,我也不例外。在我的脑海里,印象最深的是那一次去中洲公园里春游。
到了那天,我很早就起床了,背着满满一书包的食物,高高兴兴是学校奔去。到了学校,我们就准备去中洲公园了。我们在去的路上欢蹦乱跳,走了二十分钟左右的路程,我们终于到了自己的目的地。我们那出报纸,摊在草地上,像是一百年都没有吃过东西的老鼠,然后就大吃一通。
吃饱了,喝足了,我们就开始玩游戏了。吴老师和周老师看我们玩得这么高兴,就也来陪我们一起玩。她们一来,我们就玩许多小鱼游来了的游戏。她们俩当 捕鱼的人,我们所有的同学都当小鱼。她俩先悄悄地说好谁当西瓜,谁当葡萄。游戏开始了,我们一边拍手,一边唱着歌,小心翼翼地穿过老师的鱼网,突然,吴一 帆同学被老师捉住了,老师问他:“你要吃西瓜,还是要吃葡萄?”他说:“我要吃葡萄。”然后他就跟在周老师后面。后来许多同学被捉住了,他们都喜欢葡萄, 周老师是葡萄,所以周老师赢了吴老师,我们都为周老师欢呼。
这次春游真高兴呀!不知不觉时间到了,我们恋恋不舍地回校了。