小学生作文高兴的事
说起最让我高兴的是,当然是一年一度的六一儿童节。那天,我就像是只被放出笼的小鸟,在天空中自由自在的飞翔。对了,你大概还不知道我为什么这么高兴吧。其实是因为我们学校每次到六一儿童节都会举办活动,每一个班级都要准备一个游戏,玩好后让这个班的游戏负责人打分。最高是5分,最低是1分。好了,我就不多说了,带你去现场看看吧。
我们先去看看隔壁三班准备的游戏:一诺千斤吧。来 ,先给你讲述一下游戏规则,玩的时候手里要拿一个沙包向前扔过去,扔到地上的圈里,就能得到相应的分数。比方说:地上画着一个红色的圈,上面写着5,你如果把沙包扔到圈内,就能得5分。(切忌,不是扔的越远得的分数就越多,我就是理解错了游戏规则,最后只得了1分)。
接下来就带你看看我们班准备的游戏 。先来给你讲述一下游戏规则。两个同学每人拿一个乒乓球拍,球拍上顶一个乒乓球,然后再走一圈,谁的球先掉那个人就输了。(切忌,不能把球拍靠着身体走,这样是犯规的)。其实还有许许多多的游戏,我就不多讲了。
怎么样,我们学校的六一儿童节好玩吧,如果每天都是六一儿童节就好了。(当然这是不可能的)对了,其实这些分数还可以换取一些零食呢。