小学生作文高兴的事
9月16日是我最向往的日子,因为这一天是我的生日。早晨起床时,妈妈不在家,我猜是妈妈下楼为我买早点了。我呆呆地坐在板凳上,不知不觉地想到了我小时候的事情。别人都说自己的生日就是母亲的受难日, 20xx年9月16日中午12时12分,我来到了人间。在这一天的中午12时12分也就是我妈妈肚子最疼最疼的时候……在这短短的几分钟之内,我想到了许多,从这时开始,我有一个最大的心愿,那就是:长大以后一定要报答妈妈。是妈妈把我们带到了人间,她们是我们伟大的母亲。我情不自禁的眼眶发红,眼睛里涌出了许多泪花,便“呜呜”地哭了起来。我心中有一句话想对我伟大的母亲说:“妈妈,我爱您,我会永远在您身边!”
突然,我听到门铃响了。“叮咚,叮咚”,我赶紧去开门。然后,我抱着妈妈说:“妈妈,我爱您!我会永远在您身边!”妈妈很感动,把我紧紧搂在怀里。吃完了早餐,我背起书包去上学了。
一路上,我蹦蹦跳跳,很快就来到了校园,见到了庄老师,我把一个小蛋糕送给了他,请他一块来分享我的快乐。庄老师说:“我有生日礼物要送给你。”一节课结束了,只听“叮铃铃”,我到庄老师办公室去拿礼物喽。庄老师送给了我一本《中国神话》,我兴奋极了,连忙向庄老师道谢。
下午放学了,我回到家,抓紧时间把作业写完,晚上,爸爸和妈妈带我去吃了牛排喽,哇!简直就是美味中的极品呀!
9月16日这一天我很快乐,我真希望每一天都是9月16日,都是我的生日。