中秋节赏月作文
在中秋节的晚上,我抬头看天空,看到一轮满月,但我们谈论的不是那轮明亮的满月。在天空空中,将会有像烟和雾一样的层层上升的云,非常美丽。
有人说,"新月像蓓蕾,半月像瓢,满月像西方孩子明亮的眼睛。"中秋节用明亮的眼睛看满月真的不好。另一个人说:“云生了,月亮藏了,神秘模糊了。”虽然满月不如习字明亮的眼睛,但它有独特的情调。
我喜欢中秋节的气氛。这是收获的积蓄,也是收获的开始。她说她在存钱,因为夏天不长。
中秋节也是家人团聚的日子。在这一刻,我总是想起小时候听过的故事,比如嫦娥、吴刚和桂。
当我带着愉快的心情回家时。白色的月亮像在向我招手。
在秋天,我们将迎来许多节日,包括教师节、中秋节、国庆节和重阳节。在这些节日中,中秋节是我最喜欢的。中秋节,我们吃了晚饭,来到阳台赏月。
它又黑又灰,看起来很神秘。月亮像一个害羞的女孩,躲在云层后面,拒绝出来。我们等了又等,等着和月亮女孩的第一次见面。起初,月亮还藏在云层后面。过了一会儿,月亮悄悄地露出它金色的小脑袋,仔细地看着我们。熟悉一段时间后,月亮女孩变得更加大胆。她慷慨地向我们展示了她圆圆的金色大脑袋。这时,她看起来像一个又大又圆的蛋黄。非常漂亮。
过了一会儿,天色已晚,月亮把它的大脑袋藏在云层深处...