我有很多好朋友,最可爱的要数张哲源了。他的眼睛像两颗乌黑发亮的宝石,鼻梁高高的,嘴巴小小的。特别是那张又白又胖的脸蛋,真可爱!我觉得张哲源真像一个胖娃娃。
他的脾气很好,遇到什么事情,总是不慌不忙地去解决。有时我生气了,他就会笑眯眯地说:“别气了,这有什么好气的!”
每天下午放学后,我都和张哲源一起走回家。我们一边走一边在路上标记号,或者躲起来让大人来找。快要到家的时候,我们还会躲到一栋楼房的车棚边,做出各种各样的鬼脸吓大人们。这就是我可爱的好朋友—张哲源。
希望我们之间的友谊一直保持下去。