我家的菜园作文
QQ小菜园?没听说过吧,那儿可都是无公害蔬菜哦!你要问它在哪儿啊,我悄悄地告诉你:“在我家的阳台上。”
我家阳台上,种着各种各样的芽苗菜,有蚕豆、花生、油葵、小麦。在妈妈的精心培育下,一个个健康成长着。蚕豆娃娃们探出绿色的小圆脑袋,好奇地张望着四周;左边长得白白胖胖的手指般粗的花生姐姐轻轻地问他们:“你们也在这里安家啦!”蚕豆娃娃心想:“花生姐姐挺温柔的哦。”右边伸着两只绿绿的小巴掌的油葵姑娘,头戴一顶黑帽子。风一吹,她们扭动着柔美的腰姿,高兴地跳起舞来,真是漂亮极了!当她们渴了,妈妈就开始给他们喝水,吃饱喝足马上就长高2毫米喽。呵呵,我妈妈可是她们的“超级保姆”哦!旁边纤细的小麦草妹妹看到后,沮丧地说:“唉,为什么人们老是把我误以为小草呢?”花生姐姐说:“是因为你身材太苗条了,跟小草一样。”小麦草听了,才破涕为笑。阳光下,小麦草戴着晶莹的露水项链,穿着长长的拖地绿裙子,越发婷婷玉立呐!
哈!妈妈的QQ小菜园可好啦。有空,你上我家去看看吧!