一次大胆的尝试作文
这天,阳光明媚,万里无云,妈妈带我去“红山动物园”玩。
我刚进动物园,便见到了右边牌子上的四个大字:——“冒险森林”。我不由自主的摩拳擦掌,跃跃欲试,再三央求妈妈:“让我去‘冒险森林’玩吗!”妈妈想都没想,毫不犹豫地答应了。于是,我们便向“冒险森林”走去。
到了那里,我放眼望了望,才发现这个游戏非常的具有挑战性。玩这个游戏的人们都是在空中过“独木桥”、“秋千”……待妈妈买好了票,我迫不及待地跑去穿“套装”,准备“大干一场”。
经过教练的指导,我很快就掌握了基本过关的方法:拉绳索、空滑、爬梯……于是我顺着绳子爬上了4米高空,开始完成第一关——“独木桥”,我小心翼翼地试探着走出第一步、第二步,步步都是提心吊胆,生怕一不小心失足,掉了下去。渐渐的,我有了些经验,慢慢地过了第一关。我甩了甩手,这才发现我手上汗津津的。很快,我又陆续长了第二关、第三关,虽然每关都是惊心动魄,但我毫不俱畏,毫不退缩,终于闯过了全关。
这真是一次大胆的尝试呀!