秋姑娘来了作文
夏姑娘带着炎热悄悄的走了,秋姑娘,踏着轻盈的脚步,把秋天的喜悦带进了人间。
秋姑娘来到了果园,葡萄架上挂满了一串串晶莹透亮的葡萄,犹如一颗颗紫莹莹的水晶。苹果树上结出了苹果,你只要吃上一口就会让你回味无穷。红红的石榴像一个个小灯笼,成熟的石榴胀破了 皮,露出粉红的玛瑙粒儿……
秋姑娘来到田野里,庄稼地里的玉米黄澄澄的,高粱涨红了脸,弯着腰,正向的农民伯伯笑呢!大豆也丰收了,水稻成熟了,低着头,像个害羞的小姑娘……
秋姑娘来到了公园,公园里的桂花树开了一树浅淡嫩黄的小花,一阵秋风吹过,落一地地馥郁清香,别有风情。
秋姑娘来到了树林,树林里的树叶都变黄了。秋风一吹,一片片金黄的树叶从树上飘落下来,真像一只只翩翩飞舞的蝴蝶。只有松树伯伯依然挺立着,守护自己的家园。枫树的叶子红了,真的应了 那句诗:霜叶红于二月花。
秋姑娘像个魔术师,把我们的世界变得五彩缤纷,到处是欢歌笑语,到处是丰收的喜悦。我爱这美丽的秋天。