秋姑娘来了作文
小朋友,你们喜欢秋天吗?如果喜欢的话,那么就和我一起到公园里、农田里来迎接秋姑娘吧!
瞧!秋姑娘来了。她迈着轻盈的脚步来到了公园里。秋风提前跑去报信,告诉“菊花姐姐”、“松树爷爷”、“小草妹妹”秋姑娘来了!“菊花姐姐”听了,连忙通知了她的同伴让她们像自己一样,展开那色彩斑斓的舞裙,跳着天鹅舞来迎接秋姑娘。“松树爷爷”一听,更是笑开了花,急忙把他那脏的不成样的绿色“贵宾服”洗了又洗。穿在身上既精神又年轻,生怕秋姑娘再给他挑毛病。“小草妹妹”也不甘示弱影视把她那件最漂亮最贵重的黄绿相间的纱裙拿了出来,摇摆这身子迎接秋姑娘。
瞧!秋姑娘来了。她迈着欢快的脚步来到了农田里。秋风也和秋雨一样,飞过去和“花生弟弟”、“高粱叔叔”、“玉米阿姨”下了通知。“花生弟弟”知道了,害怕秋风来戏弄,吓的急忙盖上了黄被,裹上了红袄,躲了起来。“高粱叔叔”知道秋姑娘是个女的,红着脸儿跑开了。“玉米阿姨”一听,简直乐坏了,连忙穿上了黄色的毛衣,绿色的外套,挂上了粉色的项链,亲自出门迎接秋姑娘。秋姑娘来的有点迟,急得玉米阿姨直摇摆。
秋姑娘,我太喜欢你了!你能永远留在我们身边吗?