写毕业的作文
伴随着朗朗的歌声,我们的毕业晚会已经接近尾声。此时,不少同学的眼眸早已湿润,毕竟,六年的朝夕相处怎能使人忘怀?屏幕上的一幕幕把我们都带回了六年前的八月……
青果酸涩之味
踏入了小学的我们,尴尬地面对面坐着,谁也不敢说出一句话。风,沙沙的吹着,上课铃声以然响起,我忍不住的拍拍她,说了声你好,而你却什么都没做,安静的做好在位置上,去了。一片沉默后,我想,每一个友谊都是从生涩开始的吧。
蜜桃友情香气
和你一起度过了无忧无虑的一年级,我更加确定你是我最好的闺蜜,在你的身上我体验到了朋友间的互相帮助,有福同享有难同当的日子,恰巧的,你成为我的同桌,就这样我们又是一条战线的兄弟,彼此间我们友谊的桥梁早已在心间架成。
苦瓜离别之痛
渐渐地,我和你度过了六个春夏秋冬,在我危险时,你勇敢地伸出双手;早我流泪时,你飞速的递上纸巾,时间是这么的无情,这么快就分开了你和我,我祈求过时间,让它慢一点,而他却浑然不知的走了,只留下了再见的时间,我不想说再见,想陪你度过无数的明天。
蓝莓酸中有甜
毕业照的那一天,60个人一起狂奔在那硕大的操场上,虽然一张张笑脸映在照片上,熟不知内心的煎熬只有自己知道,这是最后一天与你在一起,心中的不舍也早已变成过后的思念,今夜一别,不知何时再听到你的声音,看见你的身影,谁也说不清……
晚会结束了,老师也走了,只留下了我们60个人在班级里,那时格外的安静,你拉着我的手,眼泪慢慢流出。
放学了,我迟迟不愿放开那拉紧你的手,因为我知道这可能是最后一次了,回想起每个放学拉着你的手回家,不禁问起:“我们的友情会散吗?”笑了,是因为我们都相信,我们不管走到哪里,友情都不会结束,心中总有一个位置留给你。