图书角作文
我最喜欢我们学校的图书角。那里特别安静。在这里就算是疯狂的大老虎,来到这里,刹那间也会变成温顺的小绵羊。
图书角的书应有尽有,有兵器类的、动物类的,还有一些历史书。这些书很有趣,在这里你可以学到许多知识。
知识就像一片汪洋大海。我经常去图书角,我常常把书看成我读老师。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。在读书学习的道路上,没有捷径可走,有没有顺风船可搭乘,如果你想拥有更多渊博的知识,那么勤奋和刻苦的学习是必不可少。
读书可以让“你腹有诗书气自华,读书万卷使使通神”。我也希望自己有一天通过不断的读书学习可以达到这样的境界该多好啊。
图书角让我印象深刻,使我流连忘返,图书角已成为我读书汲取知识的快乐海洋。