图书角作文
建议老师在教室里创建一个图书角。
图书角是一个阅读图书的地方。它是专门为一些爱好阅读的同学所开放的。大家都知道,读书不仅能学到知识,也可以提高写作水品。人们常说“读一本好书,就是和高尚的人谈话”书就好似一个博学多问的人才,读书,就是和高尚的人在交流,谈话。
同学们可以拿自己觉得好的书,愿意跟大家分享的书可以拿到学校的图书角来,然后到图书管理员那里登记一下,这可算到平时成绩里去。还可以在图书角借你自己觉得好看的书。但是不能在图书角的书乱图乱画,如果你乱图乱画的话,下一个借书的同学还能看吗?而且,以后不管是不是图书角里的书,别的同学也会不愿意借你的。
我们还应该为图书角设定一个班级图书管理员。一个月可换一次,这样每个同学都可以做了。而且还要是一个有威信,有责任心的人来担任这个职位。
我相信,我的这个建议已是众多热爱读书的人心中所想的。我希望我的建议能被老师采纳!