中彩那天续写作文
父亲让库伯把车开走了,我们全家都高兴,而我却非常的不高兴,晚上,父亲让我们全家围在了一起,吃了一顿饭。
而且,父亲都给我们全家讲了一下,父亲在工作上的一些高兴的事情,都说了出来。父亲说:“今天我非常的高兴因为我放弃了一辆好车,而选择了诚信,有得到了一大批好朋友所以我非常的高兴。”我说:“我们为什么要把中彩的汽车给库伯呢?”爸爸说:“因为诚信是无价的。”我说:“我们家穷啊”爸爸说;“爸爸在拿一张上面写了一个大字,说明这是库伯先生的,我们不能做不守承诺的人”我说;“好吧,我知道了。”说完。
库伯先生就来到了我们家了说;“谢谢你,我的朋友只有你还记得,我还不记得你就把这一辆奔驰汽车给我,你真是一位守诚信的人”父亲说:“不客气,因为诚信是无价的,所以不用客气。”库伯先生又说:“我以后我会帮助你的”父亲说:“好吧”说完库伯先生就走了。
这就是我写的《中彩那天》续写。