自从把爸爸把车给了库伯以后,我心里非常生气,从此理也不理爸爸,爸爸说什么,我就装作什么都没有听见,爸爸也就不说了,我一直认为爸爸是个坏爸爸,一个大坏蛋,可是在后来的一件事中,我改变了对爸爸的看法。
有一次,热心的邻居王阿姨家着火了,无情的大火把王阿姨的亲人都给烧死了。爸爸知道了,跑到王阿姨的家中,我看见爸爸正在把妈妈的旧衣服和给王阿姨买的新衣服正在叠上。一会儿,叠好衣服了,爸爸见王阿姨还没有回来,又把王阿姨家新租的房子付了月钱,又把王阿姨新租的房子收拾得干干净净。一连几天都这样,可是有一天,王阿姨发现了爸爸为她做的事情,来到了我们家说:“谢谢你,谢谢你为我做的事情。”爸爸说:“不用谢,你是一个失去亲人的人,我们过的这么幸福的人帮你是应该的。”我听了一句话不禁大吃一惊,啊!王阿姨的房子是用爸爸十年多来攒的钱买的。王阿姨走后,我问爸爸为什么要这样做,爸爸说:“王阿姨没有了亲人,我们应该帮助她。”我听了点了点头。
从此以后,我们一家人过着幸福的生活。