田园的风光作文
田园的空气是清新的,田园的天空是蔚蓝的,田园的景色是独特的,夏天的田园更会使你流连忘返。
早晨空气清新迎面车来的` 凉 风会使你神清气爽看鸟儿在叽叽喳喳的唱晨歌,小溪慢慢的流淌太阳把温暖的阳光洒向田园柳树吸取阳光变得更加有活力。 中午,天空闷热,不像早晨那么凉爽,知了齐声合唱知了知了,早晨的小鸟累了无精打采地趴在树杈上柳树累的弯下了腰乡下孩子们一个接着一个地跳进小溪里,小谢很欢迎孩子们的到来,又让花拥抱着他们,孩子们在小里溪玩打水仗,哈哈的笑声和快乐的心情融进了空气中给闷热的中午增添了几分乐趣。 黄昏,远处的小山顶冒出了一缕青烟,用手摸摸地面还有一丝余热,凉爽的微风中带着一丝暖意。瞧,深红的晚霞千姿百态,两匹马在空中赛跑,跑着跑着消失了踪影,是哪位魔术师把黄昏装扮的如此美丽迷人? 夜晚,太阳依依不舍地离开天空,美丽的月亮给幽静的大地洒下一片光辉,温柔的月亮照在小溪里,小溪显得更加美丽。宁静的夜晚安静而又迷人,鸡、狗、猫、鸭,都睡了,花儿小草也睡了,人们也进入了甜甜的梦乡。
田园里像一幅画,像一首诗,田园的美让你留恋!