沉思的作文
当那些不起眼的故事突然闯进了我的脑海里,我就突然陷入了沉思,我不知道那些未来和过去到底有着怎样的交织点,我也不知道在这其中我自己这个人到底扮演着什么样的角色,我只是一个人在彷徨的思考着,我只是在想着那些过程到底是不是非我参与不可?还是说换个人也同样可以经历这些,完成这一系列这一流程的任务。
故事其实一直都有它们自己的味道,只是当故事被人接纳,被人嫌弃的时候,他们难免会被贴上莫名其妙的标签,就好象生活在这个世界上的人们,每个人都有自己的行为特色,每个人都有自己不一样的地方,可是却正是因为如此,他们才不断地被人嫌弃,被人喜欢,被人追捧,被人厌恶。这一切都是他们因为自己各自的独自特色而招来的各种行为各种评价这些,其实每一个人都无法避免,每个人都要深受其害,也深受其影响。
在很久以前的时候,我不知道那些人到底给我们带来了什么样的道理,我也不知道那些所谓的利益相关到底充当着怎样的分量,还是说在这样的漫长过程当中,你的每一个人都给你带来了不一样的思想,最好像有人说你有一个苹果,我有一个苹果,我们交换一下大家还是有一个苹果,但是思想却不一样,你有一种思想让我也有一种思想,当我们交换了之后,我们却有了两种思想或者是更多的思想。你要知道在这个世界上有很多情况都会存在双赢甚至多赢的情况,我们没有必要在关键时刻剑走偏锋,更没有必要那么极端的看待每一件事物。
在以后的人生路上你将继续踏上旅游的路途,你将会看更多的人,更多的事,你会从那些事情当中汲取经验,提炼出自己的感悟,然后写成自己的日记。