人生的风景,其实不在漫漫长路,不在别人的眼前,而在自己的心里。一首歌是一个故事;一行诗是一种心境;洗礼意味着没有遗憾。微风吹过心田,懂寂静,有着风一样的自信和优雅;飞雪五颜六色,味道清纯,也有着和雪一样的洁癖和毅力;悲伤滑过岁月,解释永恒,拥有自然的宁静和豁达。
面对生活,保持微笑,虽然有点傻。有时候傻是一种真诚,一种内涵,一种人生如流水般轻盈的心境。它冲走了铅,有一份沧桑,两份成熟,三份智慧;它淡泊于静谧之美,如一个剪影,一股水流,一缕清音;它无声而精彩,知恩怨怨,知悲欢,笑傲天下。是一种思想经历后的感受,是一种穿透世界的态度,是对人生久而久之的理解。
傻傻的笑,也许只有笑,只有笑。
人生路上的往事,洁白如雪,无声无息,温暖着过往的珍宝;美如雾,无法形容,装点着熟悉的风景;像一个湖一样孤独,平静的水很深,这让游泳的鱼很难过。伸出手掌,让微风从指尖滑过,这是一幅时间的画面;微微闭上眼睛,让细雨沉默内心,那是对感情的诠释;张开双臂,让阳光照亮你的心,那就是生命的运动。
春天见面,用心陪伴,带来温暖,一起经历,一起忘记,一起感动!
人生如潮水,时而平静,时而汹涌,润湿岁月,激荡心弦;人生如清风,时而温柔时而肆虐,温暖了季节,冷却了心境;生活就像一首歌,时而欢快时而忧伤,诠释着感情,忽略了生活。一份喜悦,一份骄傲,一份迷茫,只是一种象征,一种心情的触动,一种体验。
不再虚伪,不再遗憾,不再失落,默默的看着生活,让岁月如歌,让它如天般蓝而纯!