感谢朋友作文
千里难寻,是朋友,朋友多了路好走。每当自己唱起这首朋友的时候,自己心里真的是感慨万千。这么多年来,如果说,生活中还有一丝丝甜的时候,那么,一定是因为生命中多了的这些朋友!
无论自己遇到什么事情,需要钱的时候,首先想到的并不是自己的爸妈,自己的老公,而是自己的朋友。因为爸妈这么多年来,已经帮助自己不少了,加上自己当初的执意远嫁,这么多年来,一直把日子过得不好不坏的,内心深处对爸妈一直有愧疚之情。又怎么好意思问爸妈开口。
而老公的情况自己更加的清楚,如果老公有钱,也不会就是不给自己,老公跟自己一样的囊中羞涩。
所以,每当自己遇到一些事情的时候,自己唯一能想到的就是自己身边的朋友,无论自己什么时候开口,只要自己开口,只要对方有钱,肯定会二话不说的把钱给了我!
就在昨天,当自己发现自己兼职被骗,感觉生活一团糟,快连活下去的勇气都没有的时候,自己唯一能够想到的,依旧是问自己身边的朋友借钱。
因为事情已经发生了,自己作为一个成年人,哭过以后,还得继续生活啊,又不能真的就此告别这个世界。最后的结果就是,自己只好再一次向身边的朋友开口,好在朋友们也没有过多的询问自己的情况,也就把钱借给了自己。
自己也清楚的知道,在这个世界上,能够给自己借钱的人,真的是有着特别的交情和特别的义气。
一直无奈的只是,自己过成自己想要的模样,在朋友们需要帮忙的时候,自己真的是爱莫能助!
但自己的生活却因为有了这些朋友,才有了自己能够活下去的勇气!
感谢你们,我的好朋友们!