朋友,让我真诚的对你说声“谢谢”吧!
六年级刚刚毕业,放了假,没有作业,本想和同学在这最后宝贵的时间里好好地聚一聚。可是,这几乎是不可能——妈妈竟然叫我去补习。这个消息就如同一盆冷水泼在我的身上,冰冰的,心里也冰冰的。
7月20日,妈妈给我报了名,怀着不满与沉重的心情进走教室,学生很多,但我一个也不认识,只好无奈的找了一个座位坐下来。后面的这几天,每天都是无精打采的,没有一个人给我说话,一个人孤孤单单的,仿佛走在黑暗的房间里,不见一点阳光。心里总是想着朋友。上课就勉强听着,下课就坐在位子上发呆。
有一天中午,我正扒在桌子上,忽然有人在背后拍我,开始我没当一回事,没有理会。“喂”。一个熟悉的声音在我耳边响起。回头一看,竟然是你——我的太阳。我尖叫起来,极为高兴,出人意料的高兴。但在高兴的同时,我又不解地问道:“你怎么来呢?”你说,你只是碰巧。我又想“她离这儿这么远,怎么可能是碰巧?”但是我没有问,只是顾着玩耍。
后来的十几天,每天的我都是快快乐乐地玩耍,高高兴兴地上课,再也没有孤单的感受,因为是你一直在陪着我,无论上学、放学……成了一次最美好的时光。时间过得飞快,补习补完了,我们都做自己的事,再也没有联系过……
最后,我才知道,是你悄悄打电话给我妈妈,才知道我在这儿补习,为了不让我孤单,才冒着远的路程赶来补习的。原来,你就是我心中的太阳,无时无刻照耀着我,是你奇迹般的出现让我不再孤单。谢谢你,朋友,即使路程再遥远,你也不顾一切来陪我,谢谢你,朋友,是你在以前的学习中帮助我,安慰我!
朋友,谢谢你!