换了教室,换了英语老师,换了寝室,也换了寝室长。这种感觉似乎来得太早,却希望永远没有这种感觉。
从到虽然都是带着笑声的,却再也听不到她的笑声!以前,她教我唱周笔畅的《毒蘑菇》,现在是峥在教我《潘多拉》。她在唱歌的时候,我总是会跑过去凑热闹:“呀,不要长乐,那么难听!”其实并不难听,其实也并不是不想听,我终于后悔这么说了,要不然或许我还会再听到的,会再听到的,会再听到的!
寝室里,似乎都还留着她的影子……我睡在她曾睡过的6号床,想起了她;当莹站在床上望哨(看生活老师有没有来)时,想起了她;当听着周笔畅的歌时,想起了她;当拖地的时候,也想起了她。
大家都爱教她“妈地”,虽然仅老师不允许我们这么叫,但她不介意,而且还很喜欢这个名字。记得对他说过很多,“啊,妈地,你有‘六围’噫!”“天哪,妈地,你又瘦了。”“妈地,怎么可以,他们怎么可以叫你‘蹲地炮虽然很平凡,现在却觉得倍加珍贵;曾经是脱口而出,现在却只能是自言自语!
她离我们很近很近,但是看不到她,更抓不到她……
她的父母在那遥远的地方,或许他连自己的父母长啥样都不清楚。一个孩子,个孩子不能没有父母的温暖,所以她去了,她去了那个遥远的地方,和她的父母在一起!
“失去了才懂珍惜”,这句听了很多遍,也想了很多遍。总是想:“我才不会这样呢!我一定会珍惜身边的每一个人和每一样事物,才不会那么傻呢!”可是结果是哦就是那么傻,傻到透顶。
妈地,我们好想你,好想叫你妈地。妈地
失去后才珍惜,还有什么意义……