还想……作文
书是人生中必不可少的东西,所以我还想做书的孩子。
如果有一天,我真的成为了书的孩子,我将和书里的人物一起游戏,来到《爱丽丝漫游仙境》中,与爱丽丝一起当女王;来到《绿野仙踪》中,与多罗西一起打败西方恶女巫,来到《哈利波特》中,与哈利波特一起为他的父母报仇,来到......来到......来到书中,与人物一起让书变得更精彩。
如果有一天,字学会走路了,我将成为它们的导游,带它们走街串巷,带它们来到游乐园,这样它就可躺在写了游戏规则的牌子上,让小朋友有更多的游戏玩法了;带它们来到餐厅里,让它们站在写了食物牌子上游戏,让大家尝到更多各种美味的美食;带它们来到晚会上,让它们在写了晚会名字的红布上睡觉,让大家知道晚会的名字;带它们来到试卷上,让它们在试卷上休息,好让考试的小朋友知道题目,带它们.....带它们......带它们来到世界上,让世界变得更美好。
如果有一天.....如果有一天......如果有一天梦想可以变成现实,我会珍惜每一个拥有的日子,直到梦想结束,但那时的我一定会有其他更多的梦想。
只要拥有自己的梦想,我们都会朝着梦想努力进发,而“梦想”也会随着努力变成现实。