小学生作文逛菜场
今天,我心血来潮想跟妈妈逛菜场。我和妈妈一起到菜场。
哇!猜菜场真热闹啊!人山人海,还有许多各种各样的声音:有卖主的叫卖声,有买主的讨价还价的声音,还有鸡鸭鹅的叫唤声……菜架上摆满了各种各样的蔬菜。有紫色的茄子,有黄色的花菜,有绿色的青菜,还有青色的冬瓜。有圆的像鸡蛋的土豆,有红的像火的红辣椒,还有像小雨伞的蘑菇……五花八门、五颜六色,看得我眼花缭乱。最后,我和妈妈买了一条大鲤鱼,还买了半斤五花肉和一块豆腐。
逛菜场真累啊!可是,想到好吃的红烧鲤鱼、美味的回锅肉,还有香喷喷的麻辣豆腐。我不经吞了吞口水立刻来了精神,加快了回家的不伐。